Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а какие вообще варианты то? Правильно тебе подсказали срочно в банк звони и блокируй её... а вообще лично у меня виза виртуон меняется ежегодно(точнее в моём банке) и ни чего с моим акком не случается, вбиваю только новые данные и всё... как фии снимали так и снимают...эх...лучше бы фии кто нить украл...
mobyl, действия у тебя долны быть такие же если есть подозрения, что украли данные в инете как и в физическом плане. Блокировка и далее перевыпуск карты с новыми данными к существующему счету.
я так понимаю что карту украли вместе с вещами из квартиры (в соседнем топике прочитал) может не стоит блокировать, вдруг эти отморозки окажутся полностью отмороженными и что нибудь купят на нее может это как-то поможет их вычислить единственное что на этом счету наверно не стоит держать много денег, я бы баксов 200 оставил
кстати mobyl...виза виртуон же пластика не имеет, или я не прав? У меня например просто распечатка на бумаге...то есть у тя бумажечку с цифрами украли...я думаю те кто промышляет воровством в таком виде вообще не слышали о палке и сложно сказать как они заюзают твою карту...в банкомат то её не вставишь.
Заявление в милицую пиши в обезательном порядке с указанием все что украли, а то накардят на твою карту проблем не оберешься потом и заблокируй в банке карту и сделай новую на тот же счет.