Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...А второй принадлежит "ВолгаТелеком", ADSL пул в г.Кировочепецк Кировской обл., т.е. если связаться с провайдером, то можно попросить логи (если известно точное время), если они есть, а там и телефон злоумышленника, и адрес, и прочее....
Это гнилая контора :mrgreen: Меня как-то с одного айпишника (волготелекомовского) атаковали почти месяц без перерывов. А писем 20 их сисадмину написал - никакого результата. Им там вообще пофигу... Даже с учетом, что я тоже их пользователь...
пришло Alert сообщение в моих сообщениях, что некий ebay участник отправил мне письмо, которое возможно фишерское! Но! Оно есть в моих сообщениях, и это письмо - ответ на мой вопрос этому продавцу! В нем нету никаких ссылок? Есть ли какая опасность от этого письма? И почему eBay прислал мне это Alert письмо??? Может оттого, что у него нулевой рейтинг?
пришло Alert сообщение в моих сообщениях, что некий ebay участник отправил мне письмо, которое возможно фишерское! Но! Оно есть в моих сообщениях, и это письмо - ответ на мой вопрос этому продавцу! В нем нету никаких ссылок? Есть ли какая опасность от этого письма? И почему eBay прислал мне это Alert письмо??? Может оттого, что у него нулевой рейтинг?