Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Украли iPhone 4, если ли шанс хоть что-нибудь вернуть ?
вот все пишут посылка была застрахована? а толку? вот у меня украли айфон4, диспут я проиграл, а продавец насчет страховки, да и вообще просто игнорит, и толку от страховки?
У меня еще такой вопрос, раз в декларации видно, что вес изначально 0.900 грамм, а по трекингу видно, что уже на подходе ко мне 0.244, разве это не прямое доказательство того, что украли айфон, а не то что Я сам его вытащил, и теперь хочу получить деньги обратно ?
Прод отправил самым дешевым приорити,потому скорее всего телефон и сперли.Иначе было бы видно где что украдено.
Открывайте диспут о неполучении на 43 день,проду ничего не пишите
Иначе шансов нет совсем,а так вам вернут деньги. Правда прод окажется в накладе,можете ему часть денег вернуть,Если совесть болит.
Хотя прод виноват,сделал все что можно,чтобы телефон украли.Отправлять нужно регистрируемым приорити,стоит 25 баксов,там по умолчанию и трек и страховка на 100 долларов,если не ошибаюсь. Я бы наказал так продавца,он сам себя подставил,сэкономив 10 баксов.
Продавцу всегда нужно после покупки писать такой шаблон:
1.Put this box in its original box USPS, nested within an invoice, and very good from all sides, cover all edges and joints premise adhesive packing tape with logo USPS. These boxes must be opened very difficult. 2) I need tracking number. But please DO NOT send by "Express Mail" or more expensive option of delivery. Most important is Tracking number. 3) Please declare my delivery as "Portable Device" or "Electronic device". Pllease DO NOT use words "phone" on the package of my delvery to avoid stealing of the parcel by post officers. 5) Please write down tracking number and weight of parcel. This data will be provided after sending by USPS. It's better to make photo of parcel inside and outside before sending.
Если он косячит - его проблемы. Но вы,конечно,должны были на почте все вскрывать.
Не посылайте айфоны в Россию и не будет проблем. Воруют в Москве на сортировке. То что они врут что кого то поймали это враньё. Там все в доле. Если бы они выплачивали деньги то вряд ли стали столько воровать. А так как наши не отвечают за посылки вот они и воруют. Причём это происходит перед регистрацией. Воруют люди которые сидят на просветке посылок.
я предполагаю,что ее просто теряют... поставьте себя на место вора,вы будете воровать маленький невзрачный пакетик обмотанный скотчем из китая или явно большой пакет из сша? я бы тырил только из сша))
я считаю что воруют!и причём недовольные тётки на моей почте, от большого количества моих посылок. им бы деньги за квартплату только принимать(у нас в окне для выдачи посылок, всё остальное делают тоже)
У ТС прошел срок подачи диспута если вы невнимательно прочли... как я в первый раз... :mrgreen: Далее если палка начнет разбирательство при открытом клэйме, и если захочет копнуть поглубже, особого труда ей не составит получить как LJ*us со стороны usps так и ra*ru со стороны ПР, а по РАРУ очень хорошо видно вручение...
У ТС прошел срок подачи диспута если вы невнимательно прочли... как я в первый раз... :mrgreen: Далее если палка начнет разбирательство при открытом клэйме, и если захочет копнуть поглубже, особого труда ей не составит получить как LJ*us со стороны usps так и ra*ru со стороны ПР, а по РАРУ очень хорошо видно вручение...
Попробуй послать запрос о наличии акта в связи рассхождением в весе в таможню и ПР. Такой же запрос о предоставлении акта в Роскомнадзор на основании не предоставления его от ПР. Слезливое письмо как дело было проду с мольбой о помощи, с предоставлением ему и расшифровкой скрина трека и укажи, что вес изменился, т.е. Телефон украли. Проси прода обратиться в USPS в связи с кражей из посылки. Заяву в ПР о выплате возмещения с приложением скрина и копии CP 72. Заяву в ментуру о краже, если в отделении футболят, то звони с мобилы на 112 и заявляй о краже. Если опять продолжат футболить, то заява в прокуратуру о отказе в возбуждении дела о краже. Далее пудовую свечу и молись.