zabd22
Продвинутый
Купите у конкурента один товар и посмотрите обратный адрес на посылке. А далее поступите так, как вам совесть позволяет.Или что предпринять в этом случае?
Купите у конкурента один товар и посмотрите обратный адрес на посылке. А далее поступите так, как вам совесть позволяет.Или что предпринять в этом случае?
я так хотел сделать но покупатель из рф не может оплатить в долларах счет продавцу и рф в итоге можно и штраф за неуплату получитьКупите у конкурента один товар и посмотрите обратный адрес на посылке.
Не увидел я что там ничего такого.Или вы намекаете что это обязанность продавца запросить пайпал адрес?я думаю, что вы про это знаете - /topic/24010-решил-н...ost__p__2821319 - но напомнил, потому как ПОВТОРЕНЬЕ МАТЬ УЧЕНЬЯ
Вы же этого хотели?далее поступите так, как вам совесть позволяет
кстате, поменьше надо ля-ля-тра-ля-ляя себе кстате конкурента вырастил
как зачем ?вам-то зачем "искать российских продавцов на ебее?
Ваш вопрос про российских продавцов тут тоже от лени? Так вам все и выложили.мне лень возится тем что приносит прибыль ниже 900р
и хорошо, меньше народа, больше кислородапока нет желания заниматься этой нудной кропотливой работой
можно было даже не смотреть откуда Вы=)А будете настаивать он Вас ещё и посадит
Как вы узнали, что этот товар пользуется спросом, если он не продаётся нау меня много идей о том что не продается еще на ебэе , но пользуется спросом
Молчание золото. Торгую уже 13 лет, никто из знакомых даже не догадывается, а уж о конкретном товаре тем более. Не кипятитесь. Подождите. Может ему это надоест, прибыль маленькая, мороки много, деньги получит не скоро...И тут кто то ИЗ МОЕГО ЖЕ ГОРОДА стал выставлять его
Ну да не люблю нищету ;-(Это Вы давно из города не выезжали наверное