• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украли $220 с PayPal

max834

max834

Продвинутый
Баллы
396
Здравствуйте. Продал товар человеку, он оплачивал обычным переводом с PP на PP. Получил, написал спасибо. Через месяц от PP пришло сообщение: "Recently, we received notice that one of your buyers filed the company issuing a credit card chargeback request for requesting cancellation payment sent ... Buyer claims that this purchase is made without the permission of Use a credit card. The issuing company credit card requests additional information on this transaction . Отправлял фотографии нашей переписки, ничего, на моём счёте стало -220 долларов (даже 20 долларов сняли сверху за совершение самого возврата для банка). А сейчас неделю уже не могу зайти на paypal.com. Пишет, что сайт найден, но мне нельзя на него войти. Что можно сделать? Успешно торговал на PayPal с 2008, а теперь такая подстава. Даже на сайт не пускает.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
max834

max834

Продвинутый
Баллы
396
Вирусов нет, я думаю, может PP меня забанил за то, что я этот минус на счету не погасил? Я пробовал и с компьютера и с ноутбука.

max834

max834

Продвинутый
Баллы
396
Никто подсказать не может, что случилось? Почему PayPal не обратил внимание на доказательства того, что покупатель всё получил и сказал спасибо, а только потом пошёл в банк делать возврат? Как жалобу на PP написать? И почему PP страница не открывается?

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Попробуйте с другого браузера зайти.

D

Devil13

Новичок
Баллы
0
с вами расплатились краденной картой.как я понял.владелец увидел это и сделал отмену.

max834

max834

Продвинутый
Баллы
396
нажимаю Pay Now (оплатить в PP), выходит сообщение: Веб-сайт отклонил запрос на отображение веб-страницы.
Эта ошибка (HTTP 403 — запрещено) означает, что браузер Internet Explorer смог подключиться к веб-сайту, но у вас нет разрешения на просмотр веб-страницы.
Меня забанил PayPal?

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
max834