• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украинский трекинг тормозит...

2

21043

Начинающий
Баллы
19
украинский трекинг тормозит...

жду посылку из штатов...

на украинском трекинге ни слуху ни духу, зашел на штатовский - оказывается она еще вчера к нам приехала и уже попала на таможню - у них эти две записи уже есть.

украинский EMS вообще опухший - мало того, что зачем-то убрали трекинг для всей исходящей почты (!) так еще и на входящей тормозят. :D

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
ждал железки из китая
chinapost
по трекингу видно что 14 числа покинуло китай и всё. дальше никаких следов нигде.
сегодня неожиданно получаю, а посылка всё равно не светится на сайте укрпочты (вообще нигде не светится)

похоже укрпочта просто решила на базу забить (дабы их народ не пилил с претензиями - а почему моя посылка зависла в каком то пункте? .... ) и работать, работать,работать...

2

21043

Начинающий
Баллы
19
ну то укрпошта, а то EMS...

кстати, укрпоштовкие посылки отправленные тоже не все бьются - несколько в базу так и не попали, хотя уже доставлены.

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
У меня такой прикол: две посылки, одна China Post 19 покинула Китай (Гонконг), вторая - EMS China покинула Шеньчжень 20 числа. Сегодня China Post'овскую посылку получил (на сайте Укрпочты статус с 27 числа не менялся так и висит на прибыло в место межд обмена).
А вот EMS заразы еще молчат.
Это нормально сейчас для EMS? Сколько у кого дней проходит между покинуло китай и появилось в Украине EMS?
Спасибо

M

minizeter

Новичок
Баллы
0
Это нормально сейчас для EMS? Сколько у кого дней проходит между покинуло китай и появилось в Украине EMS?
Спасибо

15 Dec 2010 01:04 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center

уже третья неделя пошла. ждем... :twisted:

A

arnika

Новичок
Баллы
0
Спасибо

уже третья неделя пошла. ждем... :)

скоро приедет. ждите. у меня тоже 15дек GUANGZHOU Despatch from Sorting Center , при этом 31-го трекнулась в Киеве, а 2-го в 9.30 уже доставили мне домой

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
скоро приедет. ждите. у меня тоже 15дек GUANGZHOU Despatch from Sorting Center , при этом 31-го трекнулась в Киеве, а 2-го в 9.30 уже доставили мне домой
поздравляем :shock: и ждем свои посылочки )

Tig3r

Tig3r

Новичок
Баллы
0
2010-12-10 01:42:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center

и тишина..

K

Kazzak

Новичок
Баллы
0
Спасибо

уже третья неделя пошла. ждем... :)

Жду с 22.12.10...
Одолевает вопрос: зачем платить за ЕМС, если едет х.з.сколько... 8)

G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, по ЕМСу, а то первый раз им заказываю.
Я так понимаю у всех сейчас трудности со сроками доставки. Заказал посылку из Китая ЕМСом 25-го декабря (пишут срок доставки 5-7 дней), 28-го она покинула таможню и статус ее до сегодня (5 янв)

2010-12-28 01:17:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center

что это значит? посылка вылетела из этого гванджоу и надо ловить ее здесь?

ни на одном из почтовых поисковиков Украины не трекается
раньше заказывал обычной китайской или гонгконгской почтой приходило от 4 дней! до месяца. ну ждал не нервничал, а тут вроде ж быстрей должно быть.

кто пользовался китайским ЕМСом поделитесь опытом, пожалуйста!

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
gagarinn
вот здесь последние страниц 5-7 почитайте

G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
оооооооо! Спасибо! А то уже начинал нервничать. Так что ЕМС не быстрее обычной почти ходит? Что ж такие деньги дерут?

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
B

Bombino

Новичок
Баллы
0
Фух я уже думал продавец мутный попался. 3года вожу вроде с Чины и не припомню я таких проблем с ЕМС.
Моя висит
2010-12-15 14:58:39 NANJING Released from Customs

Прикол в том что в начале декабря от другого поставщика пришла посылка через ChinaPost. Так вот если раньше она ходила 21-40дней. То в последние 2 раза пришла за 15 дней. Можна подумать у них почта меньше нагружена чем экспресники.
xs.over Мне так и сказали что из за праздников, но ёлы палы это ж EMS и месяц ждать, это уже полный пипец. Можна подумать что сортировочные центры разные в стране.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Вот пойми их. Отправлял в Гонконг посылочку 28 декабря. Человек получил ее 3 января.
А сюда с 22 декабря еще на импорт не упала даже. А от 31 вчера зашла. Короче бардак.

Live