shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украинские конфеты и сладости

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
"на почте у меня не приняли коробку конфет, которые я хотела отправить бандеролью на украину. Объяснив причину отказа отсутствием сертификата на конфеты. А я так хотела порадовать родственников на рождество московскими конфетами. Справедливо ли требование почтового работника. Если да, то где приобрести подобный сертификат? л. М. Торишная"
в почтовой службе моспочтамта сообщили, что при оформлении бандеролей на украину работники почты сверяются с "руководством по приему международных почтовых отправлений", которое постоянно меняется и пополняется.

Думаю там аналогично

Добавлено спустя 4 мин. 21 сек.

Товари, заборонені до пересилання в посилках (МПВ) в Україну
У міжнародних поштових відправленнях забороняється пересилати:
  1. вогнепальну зброю і боєприпаси до неї; холодну зброю та інші предмети, спеціально призначені для нападу та оборони (кастети, стилети, луки, арбалети, ножі, балончики з рідиною паралітичної дії тощо);
  2. вибухові, легкозаймисті та інші небезпечні речовини; військове спорядження, якщо інше не передбачено законодавством; наркотичні засоби, психотропні речовини, їх аналоги і прекурсори, включені Комітетом з контролю за веществаами при МОЗ, що підлягають спеціальному контролю відповідно до законодавства, та радіоактивні речовини;
  3. предмети непристойного та аморального змісту;
  4. дозволи на право носіння зброї, трудові книжки, військові квитки, паспорти та інші документи, що посвідчують особу;
  5. товари, експорт яких здійснюється з порушенням прав інтелектуальної власності;
  6. предмети, які становлять національне, історичне або культурне надбання українського народу, що визначається відповідно до законів України;
  7. насіння і посадковий матеріал;харчові продукти тваринного походження без термічної обробки; живих тварин, крім бджіл, п'явок, гусениць тутового шовкопряда; паразитів та винищувачів шкідливих комах, призначених для дослідження цих комах, якими обмінюються офіційно визначені установи;
  8. продукти, що швидко псуються (свіжі фрукти);
  9. алкогольні напої, лікарські препарати, тютюнові вироби;
  10. дорогоцінні метали і камені в будь-якому вигляді та стані, природні алмази, за виключенням ювелірних виробів;
  11. мотоциклетні рами, мотори, шасі та інше, що характеризуються як агрегати транспортних засобів (розібрані транспортні засоби).

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
vadm, вы весьма странный товарищ. Чего вы хотите, в конце-то концов? Чтобы вам вывалили тут отчет с инструкцией по украинскому магазину сладостей, посылающему рошен в Россию? Так нет такого магазина. Надобности никакой в нем никогда не было. Все равно же конфеты всегда можно было купить оффлайн. И скоро опять можно будет купить. Этот дрессированный клоун Онищенко всегда же по одинаковому сценарию работает. Подождите месяц-другой и купите в соседнем магазине. А если совсем невтерпеж - поищите по вк, там наверняка найдутся люди, которые за денежку согласятся вам помочь.

По поводу таможенных запретов - ну, может, насчет именно Рошен российская таможня и получила в последнее время особые инструкции. Но вообще по поводу шоколада и конфет никогда не было проблем при отправке посылкой из Украины на Россию

Добавлено спустя 5 мин. 10 сек.
2202147431ed, вы зачем эту портянку вывалили? Зачем и кому тут нужны украинские таможенные запреты, да еще и без перевода? Есличо - по аналогии не получится - у каждой страны свой список, так что нужный список нужно искать как раз на сайте руссианпост

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
А я считаю вас странной. Да я хотел найти инет магазин. Я не люблю, да и времени нет искать определенный товар в офлайне. Если вы это считаете странным, тогда да. И свою просьбу я ясно изложил. В вашей оценке я не нуждался и не ждал ее. Как то так.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вот и поговорили. Вы не нуждаетесь ни в чьих оценках, в ожиданиях насчет халявной помощи в поисках магазина обломались, в оффлайне искать не будете. Топайте в вк, там помогут. На запрос "купить рошен онлайн в украине" на первой же странице есть аккаут из вк, в котором принимают заказы на рошен.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
По-моему вы в своей жизни в чем-то обломались. Откуда такая злость и скепсис ? Я халявы не ищу, просто хотел узнать опыт других. Вас я не о чем не прошу и не спрашиваю. Живите спокойно))) Из вк я не покупаю и не буду покупать. Я привык иметь дело с магазинами. Поэтому прошу у кого есть опыт покупок написать магазин, а кто себя реализует в изящной словестности прошу не писать. У меня математическое образование и я не оценю))))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну ждите дальше, может, кто специально под вас создаст магазин.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
А может и создаст. Кстати, неплохая бизнес идея. Был бы я в возрасте моего сына, обязательно бы попробовал воплотить!!! Мне, например, кроме украинских конфет и сала очень нравятся белорусские мясопродукты. С удовольствием и их бы покупал в инет магазинах. Так что, кто говорит, что все ниши заняты не верьте, все ограничения только мы сами!!!

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
1 388
V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Приведите пример, я думал, что на 5-ом десятке все уже попробовал)))

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
нравятся белорусские мясопродукты. С удовольствием и их бы покупал в инет магазинах
а просто магазина беларусских продуктов у Вас в городе нет? У нас их много

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Есть в нашем городе, но выбор не большой. Хотелось бы все попробовать. Из того , что есть в ассортименте еще и сыр, кажется Черный принц очень понравился.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Ну нет у меня времени на это. Да и не люблю я по магазинам ходить , ну не люблю!!! А в инете пошариться, выбрать... потом подождать... получить огромную посылку и устроить праздник всей семье. Вот такое необычное хобби))

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Ну нет у меня времени на это.
Жену пошлите. Она с удовольствием погуляет по магазинам, уж поверьте. А продукты заказывать по интернету - либо мыши по дороге слопают, либо испортится с нашей то почтой. Хотя я сыр заказывала из Голландии - ничего, пришло, но это было под зиму.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
У жены тоже забот))) А с помощью инета мы уже попробовали хамон, испанские сыры, итальянские сыры и колбасы, финские конфеты, греческое оливкове масло и оливки. Так что канал продукты - инет -почта уже отработан)))

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да нет заводов в России
Вы сами-то статью прочитали?
На заводе в Липецке запустят новую производственную площадку мощностью 40 тыс. тонн в месяц, что позволит выпускать в 2 раза больше продукции, чем сейчас.
Вы знаете, что планы выпускать в 2 раза больше продукции означают, что и сейчас на данном производстве что-то выпускают? Второе. Липецк - это по-вашему где? Только не надо говорить, что это украинский город. Мне украинского Ижевска хватило, не надо окончательно разрушать мою светлую веру в российское образование.

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
Липецкая кондитерская фабрика «Рошен»

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
не надо окончательно разрушать мою светлую веру в российское образование.
Поздно. То есть верить можно, но без спец.усилий со стороны родителей, невозможно будет получить даже нормального школьного образования. Бесплатный базовый курс, подразумевает умение пересчитать сольды в кошельке, прочитать название товара на этикетке/ценнике, оставить роспись в ведомости, протоколе и т.д. Обслуживающим трубу, этого должно быть заглаза ... остальное и остальные, это излишки.

В Липецке повысят. Но если ассоциацию с ЕС подпишут, конфет, как и всего другого, с родного производства, убавится.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Давайте не будем затрагивать "больную" тему об образовании. Так как этот вопрос напрямую связан с политикой. А если по моей теме, то у меня не было цели любыми путями приобрести конфеты. Была цель определить есть ли инет магазины в Украине, которые торгуют конфетами с Россией. Я нашел ответ на этот вопрос - нет таких магазинов. Хотя, на мой взгляд, это удивительно, и я думаю, скоро эта ниша , по моему мнению довольно большая - инет торговля между бывшими республиками СССР будет заполнена.

Live

Вверх
Live