S
Shuriken-ru
Продвинутый
- Баллы
- 206
Хочется стандартного - виртуальный адрес, консолидация, отправка. Сам покупаю б/у товары по частным лицам, с падением курса гривны это стало интесно бы, если бы нашёлся адекватный посредник. Я тут написал паре - начинаются всякие разводки на "объёмный вес" и прочая, в итоге получаем за Харьков-Белгород в два раза дороже, чем США-Москва. Я не понимаю такой "арифметики". Воздух я не вожу, в среднем это будет стандартное 20 кг и 100х50х50 см, а может и покрупнее.
Варианты доставки какие угодно, главное дёшево, устроит и Харьков-Белгород-ТК или Харьков-Белгород-почта России, и Харьков-Москва.
Готов рассмотреть и варианты через Киев или какой иной город.
От вас - приём, консолидация, переупаковка, хранение до 2 мес (чтобы в таможню ежемесячно по весу вписываться), адекватные тарифы. Я понимаю, что украинская таможня - это не немецкая таможня, но это же не должно быть дороже, чем из Америки! Тем более, что запрещёнки я возить не собираюсь, как и устраивать мутки с оценкой.
От меня - регулярные (надеюсь) заказы.
Для справки. Берлин-Москва без ограничения по размерам и разводки на "объёмный вес" мне едет за 5 евро/кг.
Варианты доставки какие угодно, главное дёшево, устроит и Харьков-Белгород-ТК или Харьков-Белгород-почта России, и Харьков-Москва.
Готов рассмотреть и варианты через Киев или какой иной город.
От вас - приём, консолидация, переупаковка, хранение до 2 мес (чтобы в таможню ежемесячно по весу вписываться), адекватные тарифы. Я понимаю, что украинская таможня - это не немецкая таможня, но это же не должно быть дороже, чем из Америки! Тем более, что запрещёнки я возить не собираюсь, как и устраивать мутки с оценкой.
От меня - регулярные (надеюсь) заказы.
Для справки. Берлин-Москва без ограничения по размерам и разводки на "объёмный вес" мне едет за 5 евро/кг.