• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Указал неверный индекс

L

longtimeago

Новичок
Баллы
0
У меня в адресе доставки указан индекс центрального почтового отделения города 140180, а получаю я посылки в отделении по месту жительства. Почтовый индекс там 140182, тем не менее все посылки пока аккуратно доходят (ТТТ). Правда городок у нас небольшой, всего 100 тыс населения.

дело в том что у меня указан индекс даже не украинский

L

longtimeago

Новичок
Баллы
0
ну вот
3 селлера, которые еще не отправили, изменили индекс на правильный

2 селлера, которые уже отправили, сказали типа не переживай и так дойдет ... чтото стремно это както ((
бум ждать

Г

Галинаkop

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста!
Я заказала две посылки с Китая, когда оформляла первую посылку написала неправельный индекс, а адрес правельный. Адрес г. Винница, а индекс - смт Теплик, Винницкой области, просто там раньше жила - перепутала, посылка идет уже 2 месяца, была на почте в Теплику и в Виннице ее нет, пишу на фирму мне отвечает робот стандартными сообщениями, которые ничем не помогают, номера посылки нет и фирма не дает, так как я заказала бесплатную доставку, проследить ее не могу.
Вторая посылка с правельным индексом дошла как положено через две недели без проблем.
Подскажите, что делать??????????????
Фирма "lightinthebox"

Live