Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернее у меня он совсем не добрый. купил и оплатил 5 итемов в разных посылках и только заметил, что мой адрес доставки в eBay с неправильным индексом - досадная опечатка, не 49098, а 40908 (такого вроде вообще не существует). Этот адрес стоит как Primary shipping address в eBay. В PayPal стоит правильный индекс (( Но в письмах об оплате от палки стоит иБеевский адрес с неправильным идексом и в детальной инфе по транзакции тоже.
Две посылки из 5 уже похоже отправлены.
Я просто в шоке ... моя невнимательность когдато меня доканает ((
Подскажите как можно эту ситуацию разрулить.
То, что я купил себе диплом ЛОХа и жизненый опыт - сам понимаю.
Город большой думаю посылки попадут именно туда, если действительно индекса который вы указали не существует. Можно недельки через две начать звонить на главпочтамт Днепропетровска.
Я думаю что посылка(и) вернутся назад отправителю, по причине не верного индекса, правда это может занять некоторое время, пока они там разберутся и т.д. Оповести продавца, может он что нибудь предпринит. Потом позвони в свое почтовое отделение прокансультируйся с ними, может они что-то дельное скажут.
У меня в адресе доставки указан индекс центрального почтового отделения города 140180, а получаю я посылки в отделении по месту жительства. Почтовый индекс там 140182, тем не менее все посылки пока аккуратно доходят (ТТТ). Правда городок у нас небольшой, всего 100 тыс населения.