• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Уезжаю из Америки через десять дней.

Р

Ратик

Новичок
Баллы
0
привет всем, подскажите, пожалуйста.
Уезжаю из америки через десять дней, оплатил товар неделю назад, продавец до сих пор даже не отправил. сначала оплатил, а потом начал читать форум и разбираться, что это такое вообще ибэй. В общем, как многие, думаю. Посмотрел фидбэки детально, хоть там и почти 100% положительно, многие пишут-медленная доставка и никакой живой коммуникации. и правда-мне отправил письмо через два дня после моей оплаты о подтверждении платежа и все-не отвечает на почту и на вопросы. узнал его контактный телефон через ибэй-не берет или скидывает. посомтрел, сколько обычно доставляет-от двух недель до месяца. как бы мне его подстегнуть? можно ли сейчас открыть диспут? что вообще можно сделать?
спасибо заранее за советы.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
По телефону его долбить, с разных номеров. Имхо больше вариантов для 10 дней и нет... А что у него в лот дескрипшне написано, когда оплата, через сколько отправит и т.д.?

Р

Ратик

Новичок
Баллы
0
вот лот. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=120303010498
отправка через 3-4 бизнес дня после оплаты, возможны задержки, но он о них будет сообщать (ни слуху, ни духу). я понимаю, что могут быть проблемы, но иногда он во время доставляет. как попасть в число этих счастливчиков-ума не приложу )

Р

Ратик

Новичок
Баллы
0
получается, что он не выполняет условий сделки. может мне на него в полицию капнуть? какие рычаги могут быть? или просто негатив влепить раньше времени?

Р

Ратик

Новичок
Баллы
0
и вот еще: можно ли мне поменять адрес на знакомого, чтобы он потом мне отправил, когда этот плеер придет? я просто уже заплатил все и совершил сделку. но продавец пока не отправил.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
и вот еще: можно ли мне поменять адрес на знакомого, чтобы он потом мне отправил, когда этот плеер придет? я просто уже заплатил все и совершил сделку. но продавец пока не отправил.

В любом случаи надо с продавцом договариватся, вдруг он уже отправил посылку.

Live