Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем, подскажите, пожалуйста. Уезжаю из америки через десять дней, оплатил товар неделю назад, продавец до сих пор даже не отправил. сначала оплатил, а потом начал читать форум и разбираться, что это такое вообще ибэй. В общем, как многие, думаю. Посмотрел фидбэки детально, хоть там и почти 100% положительно, многие пишут-медленная доставка и никакой живой коммуникации. и правда-мне отправил письмо через два дня после моей оплаты о подтверждении платежа и все-не отвечает на почту и на вопросы. узнал его контактный телефон через ибэй-не берет или скидывает. посомтрел, сколько обычно доставляет-от двух недель до месяца. как бы мне его подстегнуть? можно ли сейчас открыть диспут? что вообще можно сделать? спасибо заранее за советы.
По телефону его долбить, с разных номеров. Имхо больше вариантов для 10 дней и нет... А что у него в лот дескрипшне написано, когда оплата, через сколько отправит и т.д.?
получается, что он не выполняет условий сделки. может мне на него в полицию капнуть? какие рычаги могут быть? или просто негатив влепить раньше времени?
и вот еще: можно ли мне поменять адрес на знакомого, чтобы он потом мне отправил, когда этот плеер придет? я просто уже заплатил все и совершил сделку. но продавец пока не отправил.
и вот еще: можно ли мне поменять адрес на знакомого, чтобы он потом мне отправил, когда этот плеер придет? я просто уже заплатил все и совершил сделку. но продавец пока не отправил.