Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удивите. Покажите какой нибудь новый товар от китайцев.
Написал продавцу письмо, ответа не получил. Наверное не "шарит" он в ангельском языке как я .
Какое количество и какой длинны стержни? Кстати они есть первой и второй версии. :smile:
Добавлено спустя 1 ч. 55 мин. 26 сек. [USER=41756]Mihailoff[/USER], Вот тут только что заказал, наложенным платежом. Всего 5 штучек , сумма не большая. Как придут, обязательно отчитаюсь!
По приведенной выше ссылке 20- 9 inch Aluminum Repair Rod то есть 20 штук длиной 9*2,54=23см а вот версия не написана Видел и более длинные, по 18 дюймов. В других лотах версии написаны.
<p>[quote name="[USER=41756]Mihailoff[/USER]" post="2888761"]Но я понял, кто захочет - тот найдет и по картинке и по названию )) [/quote]</p> <p>Что за массонские тайны.Поплавок Bluetooth 4.0- 28 долл. По мне, так вещь смешная, своей бесполезностью.</p>
Тут скорее такой момент, что с смартфоном на рыбалке обычно не сидят, так как его можно утопить. Либо берут простую звонилку, которю не жалко утопить, либо прячут смарт в палатку, машину.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], Да ну. У меня планшет с собой постоянно. В котором на GPS картах всякие помеченные рыбацкие места. Да и грибные тож + эхолот, тоже через планшет кажет
Здравствуйте друзья, коллеги, :smile: Иногда но не всегда у меня возникает необходимость прихватить две небольшие алюминиевые конструкции. Постоянно бегать за каждой мелочью в автосервис или просить знакомых, не всегда удобно да и надоедать со своей мелочью не очень хочется. Если что то...
Замечательно! Вот в кофейне и пишите хоть чего. Ну или почти хоть чего. А в профильные темы писать абы что не надо, только что удалила два поста ваших из разряда блаблабла из темы джинсов и торговой площадки. Я ж не буду ходить за вами следом постоянно и вычищать. Просто ручку отберу, если нарушать правила будете.
SAT119 Eco Throwable Fire Extinguisher - When there's a fire, sometimes there isn't time to do much. You need a quick solution, especially when it's in the home and may spread in moments. Enter the Satto 119 Eco, a rapid solution to hazard. The numbers refer to Japan's emergency services phone...