Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я покупаю на Ebay старые фотографии и открытки. Подскажите могу ли я потребовать чтобы после победы на торгах и оплаты товара продавец удалил фотографию из описания лота?
Я знаю что некоторые продавцы так делают (удаляют) - само превью которое слева вверху остаётся (видимо его не удалить), а вот ссылки на фотографии в самом описании становятся битыми и они не открываются. Удаляют где-то через неделю-месяц - кто как.
Я писал продавцам. В одном случае фотография уже пришла ко мне, а в другом только оплачена. Но реакция - ноль.
Никак нельзя, потому что не все продавцы имеют такую возможность. Редактировать аукцион после продажи нельзя. Чтобы удалить фотографии из тела листинга, нужно действовать через хостинг. А не все хостинги имеют такую опцию. Да даже если бы все продавцы могли редактировать фото - вы все никак бы не могли повлиять - нет в правилах обязанности такой - помогать покупателю шифроваться