shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Удаление топика, бан аккаунта, невозврат оплаченных средств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Transfer-2

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Я был зарегестрирован на этом форуме под никнеймом Transfer. Согласовав рекламу с администрацией (Balu), я её оплатил. После размещение её мой аккаунт был навечно забанен, никто не отвечает через емайл и тем более никто не вернул денег.

Причина моего бана была реклама сомнительных услуг.
Я готов предоставить данные по моему paypal-аккаунту, отсканировать кредитную карту, записать видео, - абсолютно любые действия, удостоверяющие полную легитимность моих услуг. Если вы не знаете, КАК такое может получаться, это не значит, что услуга сомнительная.
Я зарабатывал этим, и схему эту разработал тратя своё время, время, и еще раз время. Повторяю, это не дело 1-2х дней, я отослал больше тысячи посылок по моей методике и ни по одной марке не было проблем.
Это не покупка по ворованым данным. Здесь нет обмана или мошенничества. Я готов работать с вами ПО ПРОТЕКЦИИ ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ или по другим вариантам, удостоверяющих вас в сохранности ваших средств, посылки и прочее.

Все, что надо мне - это найти человека, который будет заказывать у меня посылки в большом объеме и на постоянной основе.Как только я найду этого человека я сниму рекламу с этого форума, если он кому-то из модераторского состава мозолит глаза.

Спасибо за внимание и надеюсь на получение достойного ответа.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Вы разместили топик до того как получили подтверждение (согласен, небольшая нестыковка). Далее, при договоренности речь шла о рекламе одной услуги, а топик содержит также рекламу посреднических услуг о чем не было согласований и вообще не говорилось. Так не пойдет.
Оплата возвращена.

Если есть вопросы, жду в личке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live