• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Убиться что ли, млин? (Я с СНГ, Paypal даже принимать не могу.)

H

Happinnes

Новичок
Баллы
0
Здарово. Я с СНГ т е Paypal даже принимать не могу. Ищу посредников продовать свой товар. Ну а они типа:" С частными продавцами, к сожалению не сотрудничаем. " Монебукер тоже чот пятится. А что можно ещё попробовать, законное такое?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Здарово!
Я с СНГ т е Paypal даже принимать не могу.
Я то-же с СНГ, но я умею пользоваться "поиском" и не ленюсь читать форум.
http://www.ebay-foru...бще-как-зараба/
ЗЫ. Если не "пущает" в "закрытые" разделы - то либо платить, либо набирать определенное кол-во сообщений.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Happinnes, какой вид товара вы планируете продавать и какого рода помощь в продаже вам необходима?

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
WesternBid получение через палку, и Moneybookers так же отлично работает. Если вы конечно запрещенный товар не продаете

H

Happinnes

Новичок
Баллы
0
Happinnes, какой вид товара вы планируете продавать и какого рода помощь в продаже вам необходима?
Да фотоапараты советские, пластиники. Не могу получать деньги.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Happinnes, посмотрите других посредников. Их ведь достаточно на форуме и вне его пределов. Если они вас по какой либо причине не устраивают, напишите тут. Вам помогут разобраться.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Если такая мелочь как найти посредника уже для вас является жутким припядствием, может не стоит и лезть на Ebay. Там дальше все будет еще жеще - лимиты, кидалы и т.д.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Если такая мелочь как найти посредника уже для вас является жутким припядствием, может не стоит и лезть на Ebay. Там дальше все будет еще жеще - лимиты, кидалы и т.д.

Вы еще забыли "таможни, почты, диспуты, негативы, покупатели-дибилы" список можно продолжать очень долго...

H

Happinnes

Новичок
Баллы
0
Dimonoff,
maxys

Жестокие вы, жестокий мир, жестокий Ebay и Paylpal, тоже жестокий. Точно убьюсь.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
А здесь многие не могут принять на свою палку. И - ничо.
А ежли и могут - то не могут получить наличкой напрямую. И - ничо.

Не убиваются.

Не убиваются и работают некоторые аж с тех времён,што ещё и этот форум не заработал ...

Live