Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех уже новые почтовые извещения ввели с компьютерным заполнением?
Flector, мне несколько тоже давали с таким плохим качеством печати, что вообще еле видно было что там напечатано, а одно извещение вообще состояло из двух разных задней и передней частей, скрепленных между собой степлером.
А вы не знали? Эта инфа пару дней назад,для многих не заметно прошла.Да и трубили эту новость мало (незаметно))))))) Готовим монеты для таможни. Медведев ясно сказал что выделяют СОТНИ! миллиардов рублей на Почту России и на РОСТЕЛЕКОМ ( кто не знает, эта компания держит портал Государственных услуг Российской Федерации) чтоб привести Почту России в порядок и соответственно пошлины срубать, кто покупает выше 1000 евро в месяц за бугром по Инету. Я давно знал, что рано или поздно это сделают.
Моя точка зрения такая. Кто получает новые компьютерные извещения, ВОЗМОЖНО уже заносятся в базу данных. Ну не могут сразу ввести повсеместно эту систему. Вот видать и пробуют "точечно" или ПОКА обкатывают новую систему втихаря.
(криво както ссылы - вобщем на setonline.ru Закупка RFpst12001CP и Закупка RFpst12004TP)
Я читал совсем бегло - но как я понял они там на Microsoft Exchange + мониторинг переходить собрались. А второй : будут лабать интернет портал Причем с пилотными регионами (не везде сразу) ну и +/- год, другой. Почему только сейчас, когда все нормальные люди этим лет 5 назад занимались - фиг их знает. Кому подсчет посылок может их "маленький бизнес" попортить - изучайте конкурсную документацию и смотрите остальное Сами они ничего сделать не должны. У них даже уборка, дворники и инженерное обслуживание на аутсортинге. Но размах впечатляет.
Я бы им еще предложил на 100 мульенов компутер прикупить А что, "СКИФ Cyberia" вон 10 место в топ 10 суперкомпутеров России занимает. Стоил в свое время 2 миллиона USD Но только представте, как будут завидовать им все почтовые дирекции мира :"": Сервис по отслеживанию посылок на таком монстре. ТОлько почта Сомали, наверно не впечатлится (если она там вообще есть). Мы для них "дикари", которые ковыряются в таких маленьких коробочках, а мимо вон танкеры под самую горловину....
Присылают уже такие бланки. Вот только как коверкали фамилию, так и продолжают. И каждый раз по-разному. Всегда удивляюсь - где, блин, они такие буквы находят в написании. Такое впечатление, что у работниц ПР латинский алфавит сродни китайским иероглифам.
Ну а в Уфе уже давно перешли на это новшество. Есть и отрицательные стороны: если раньше посылочку можно было забрать сразу после её прибытия в ПО (извещения выписывались на месте выдачи), то теперь почтовые работники её не выдают, пока не забьют прибывшие посылки в базу.
так наверно они сканером штрих снимаю.это вроде как должно быть наоборот быстрей. Хотя у нас все может быть противоположно, квитки со штрихом есть , а сканеров нет они уже давно могли попасть под "распил"
Не удалось обратную сторону сфотографировать, но там еще есть графа "Даю свое согласие на обработку моих персональных данных", так вот не знаю может это на что-то повлиять или нет, но я всегда зачеркиваю эту надпись, думаю для них это формальность и навеяно законом о персональных данных, но фиг его знает, зачем им обрабатывать мои персональные данные.