• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

У моего продавца вор поменял аккаунт Paypal на свой

Z

zvezda2007

Новичок
Баллы
0
подскажите как действовать. купили 2 товара 22 февраля на ебей стоимостью 40 баксов. потом мне пришло от продавца письмо: 1 марта
I am very sorry to tell you. My ebay password was stolen and the thief changed the price of this item,and put his paypal account in this item.I have contacted ebay and solved the problem of my ebay account,and ebay let me inform you to open a case in your paypal account to get back your money,you paid the payment to: *****@com,it is the thief's paypal account.
Ну типа у него сперли пароль на аккаунте ебей и заменили учетную запись пейпал на запись вора, ну чтоб от покупателей деньги уходили не продавцу а вору.
Я послушав его открыл дело на Пейпал выбрав причину возврата транзакции - несанкционированное использование моей учетной записи. и наверное зря, потому что пару дней спустя оттуда пришел ответ, что они не нашли повода чтоб дать этому диспуту ход и дело закрыли. Попытавшись открыть новое дело с другой причиной- Пэйпал не дает это делать, пишет что я уже по этой транзакции типа дело открывал. Тогда пошел на ебей открывать дело что товар мною оплачен но не получен. Так там пишут что тоже не могу открыть, тк они проинформированы Пэйпалом, что я насчет этого лота открывал дело. Блин че делать не знаю. Короче нигде дело не открывается.
Оставил продавцу пару плохих отзывов и написал письмо что мол то не мои проблемы что у него там что то украли, ведь я то честно оплатил. ну вроде возвращай деньги давай или постоянно буду плохие отзывы оставлять. Так он ответил что мол вернет деньги от себя лично (вместо вора типа))) если я исправлю отзыв на хороший и прислал запросы на исправление. я пока ничего не делаю -жду

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
я пока ничего не делаю -жду
жди. была бы голова на плечах - давно бы получил деньги по кейсу, указав при открытии настоящую, а не левую причину
возвращай деньги давай или постоянно буду плохие отзывы оставлять
на месте продавца я бы пожаловался в саппорт на нарушение правил ebay - вымогательство при помощи угрозы негатива

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
таких как ты банить сразу на ебэе и на палке надо

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
Похоже на какие-то байки. Вполне возможно что продавец вас надул. Не меняйте отзыв пока денег не будет.

Z

zvezda2007

Новичок
Баллы
0
указав при открытии настоящую, а не левую причину
так блин я никогда ничего не открывал на палке, и понятно что я не со злым умыслом эту причину выбрал Don't recognize a payment . вдобавок приложил к заявке подробное описание проблемы. они могли бы помочь подсказать или уточнить перед тем как отшивать. вдобавок они же писали продавцу и что именно он им ответил- не известно. может вообще наплел с три короба. Да и как я узнаю какой аккаунт -это его, а какой -вора, я же у него впервые покупку делал, я ж не телепат.
вымогательство при помощи угрозы негатива
да нужен он мне сто лет, просто потом уже (когда все это завертелось) заметил что у него есть свежие плохие отзывы, причем на русском !!! языке что он не высылает товар и т.п. по сути это ведь у него пароль сперли (если вообще вор в природе существовал)и поменяли палкин аккаунт, а я почему то дела заводить должен вместо него. может это его второй палкин аккаунт и он так подрабатывает несколько раз в месяц, надеясь что из-за небольших сумм наплюют разбираться. Я товар оплатил, жду отправки товара или возврата денег, а мне во всем отказывают и Пайпал и Ебей и дело не заводят.

Добавлено спустя 36 мин. 28 сек.
Похоже на какие-то байки. Вполне возможно что продавец вас надул. Не меняйте отзыв пока денег не будет.
мне тоже кажется что байки. предложу ему сначала вернуть деньги.

dr_cheeje

dr_cheeje

Новичок
Баллы
0
для ясности ситуации указали бы что за товар и страна продавца, ушлые китайцы так промышляют

Z

zvezda2007

Новичок
Баллы
0
для ясности ситуации указали бы что за товар и страна продавца
да фонарь на мотик и набор болтов для стекла . если не ошибаюсь то китайское всё. задал вопрос на форуме ебея- там сказал пользователи что все проблемы с угоном паролей и учетных записей по идее- это проблемы продавца и заводить дело на палке должен он был. Пойду еще обращусь в свой банк

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
Мутный продавец какой-то, все у него так просто, и цены меняются и аккаунты... Без денег отзывы не отменяйте.

Z

zvezda2007

Новичок
Баллы
0
Мутный продавец какой-то, все у него так просто, и цены меняются и аккаунты... Без денег отзывы не отменяйте.
ага - мутный не то слово. Я написал на Пэйпал с просьбой пересмотреть мое дело снова, они его открыли заново в статусе претензии, чему очень рад. и в этот же день получаю письмо от этого продавца типа он сам от себя шлет мне мои деньги на мой аккаунт чтоб я покрыл расходы, но только чтоб я сменил фидбэки на положительные (хотя уже так то не за что). ну я думал что это он испугался претензии с Пэйпала и послал деньги, естественно я их принял на счет. и написал ему письмо, где про открытое дело упомянул. не прошло и полгода как он завел дело на эти 40 баксов чтоб забрать их обратно, типа я фидбэки не поменял и вообще обманул его что первое дело было закрыто)))) задолбал короче.
а по поводу воровского аккаунта -через 3 дня если он не ответит что то вразумительное насчет той претензии то мне автоматом с него деньги переведут. вот и подожду

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
zvezda2007, я не очень понял. Проблема у продавца. Ты то чего дергаться начал? Открыл бы потом диспут по неполучению и всё...

Z

zvezda2007

Новичок
Баллы
0
Открыл бы потом диспут по неполучению и всё.
да так и надо было делать, просто он меня запутал гад, я с такими делами не сталкивался никогда, вот и завел на палке диспут как он просил. да чтоб я -еще раз -да никогда! :evil: ))) форумы не читал предварительно, а надо было конечно это сделать. ну вот всем урок на моем примере, как не надо китайцам верить

Live