Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BadWolf ну так вы посмотрите за что негативы, наверняка за недоставку т.к почта перегружена а тупые баеры не понимают что селлер тут не причем вот они и ставять негативы. пленка копеечная заказывайте у кого угодно :( но раньше февраля не ждите что придет.
В два раза это хорошо. Я осенью брал на ВДНХ камеру Sony XR500 с сенсорным экраном. Мне сказали вот пленка она стоит 600р. но мы вам ее дарим. Этот подарок на камере где-то пол экрана бы закрыл. Примерно за доллар-два купил на http://www.focalprice.com/ пленку для Nokia 5800, обрезал встала как родная, работает хорошо, пальцев на экране не остается. Там этих пленок много всяких. А на зеркалке сенсорного экрана нет, там просто отрезал по месту универсальной защитной пленки. Видно хорошо, от царапин защищает, чего еще надо?
В свое время потратил пару часов на биддинг пленок для айфона. Теперь у меня ~10 пленок для 2G и ~15 для 3G. За самую дешевую отдал $0.10, самая дорогая обошлась $0.6. За всё отдал около $7 , что равно стоимости одной пленки в салоне сотовой связи. Т.к. тел юзается жестоко, пленки меняются раз в 2-3 месяца.
Это я к тому что такие дешевые вещи можно получить практически нахаляву - китайцы на них раздувают фидбеки.