• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

У кого взять плёнку?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Для LUMIX фотика 2.7". Я находил некоторых селлеров, но у них за последний месяц по 5-15 негативов. Может кто знает нормальных продавцов?

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
BadWolf
ну так вы посмотрите за что негативы, наверняка за недоставку т.к почта перегружена а тупые баеры не понимают что селлер тут не причем вот они и ставять негативы. пленка копеечная заказывайте у кого угодно :( но раньше февраля не ждите что придет.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Проще на родине купить

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
настоящий баер легких путей не ищет, импортная пленка вкуснее.

B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
Гляньте тут http://www.zagg.com/invisibleshield/index.php
Цена пленки может показаться великоватой, но поверьте загговские пленки свою цену оправдывают.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
P

pyhton

Новичок
Баллы
0
В два раза это хорошо. Я осенью брал на ВДНХ камеру Sony XR500 с сенсорным экраном. Мне сказали вот пленка она стоит 600р. но мы вам ее дарим. Этот подарок на камере где-то пол экрана бы закрыл. Примерно за доллар-два купил на http://www.focalprice.com/ пленку для Nokia 5800, обрезал встала как родная, работает хорошо, пальцев на экране не остается. Там этих пленок много всяких. А на зеркалке сенсорного экрана нет, там просто отрезал по месту универсальной защитной пленки. Видно хорошо, от царапин защищает, чего еще надо?

A

allx

Новичок
Баллы
0
В свое время потратил пару часов на биддинг пленок для айфона. Теперь у меня ~10 пленок для 2G и ~15 для 3G. За самую дешевую отдал $0.10, самая дорогая обошлась $0.6. За всё отдал около $7 , что равно стоимости одной пленки в салоне сотовой связи.
Т.к. тел юзается жестоко, пленки меняются раз в 2-3 месяца.

Это я к тому что такие дешевые вещи можно получить практически нахаляву - китайцы на них раздувают фидбеки.

C

cxx

Новичок
Баллы
0
я тоже накупил таких плёнок (ради фидбеков), 0,4$ с доставкой за 3 шт :)

Live