Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого сколько вотчеров на лоте было по максимуму? Хвастаем)
Виталий Кстати таки да . я как покупатель ставлю watch только если не собираюсь покупать , или собираюсь что-то похожее но позже (для себя ставлю , чтобы идею не забыть). В противном случае ставлю снайпер
Извиняюсь, если немного оффтоп. Вопрос: вотчеры- это те, кто отслеживает мой товар, пока он торгуется, а визиты- (на страничке товара) это просто количество заходов на страничку? Я прав?
у меня было максимально 177 вотчеров и почти 6000 посещений , лот продан не был на ЕВАУ , но списался с одним из таких же продавцов из США , он перечислил деньги прямо на счет , минуя всё . Разницу я ему и снял , а это несколько сот долларов разницы . В общем иногда полезно светить товар ....
А что именно? Я думаю, что это уже не секрет, по следующей причине: если на лоте было 200 вотчеров - то это крайне редкий предмет, стало быть повторы невозможны...
Ну хотя бы в личку - профессиональное любопытство...