Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гораздо проще, согласен :ROFL: сходить там, грязь помесить, по торговому центру походить, поискать, купить заодно что то ненужное :( а то придумают Ебеи всякие, ну что за интерес: кликнул - оплатилось, в дверь позвонили - а это, опа!!, и ходить никуда не надо, курьер принёс купите на Ебей пару за эту цену, одну себе оставите, одну продадите/подарите :evil:
Дело в другом - более "онлайновей" ебея трудно придумать магазин. Ебей и есть площадка для онлайн-магазинов. Топикстартер просто не хочет того что якобы ищет. Если бы реально хотел найти, разобрался бы в ебэе на раз-два. А жаль, моя ссыль один в один то что на картинке, такое не сразу найдешь.
На Milanoo есть раздел sexy shoes. Только длину каблука учитывайте, там экстрим . Internet explorer сам при наведении мышкой на размер в дюймах переводит в сантиметры.
выбрала себе туфли розовые с прозрачной подошвой а внутри бабочка. как их купить. как размер выбрать. ничего не могу понять. и я так понимаю к ним вторые в подарок или нет
Добавлено спустя 53 сек. кто нибуть кто тут админ подскажите что делать.
Добавлено спустя 2 мин. 16 сек. или скажите как поменять язык