Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял 4 пары трусов у этого продавца. Рейтинг 100 %, правда продаж мало, хотя все отзывы положительные =) Взял Бразилию, Швецию, Германию и Испанию. Очень интересно что за качество =) Получу, отпишусь обязательно!
Maxim1990 Zlodeyka А какой ник у него был, а то я тоже купил, сам он из Канады а дропшипит из Китая, так мне размеры неправильные пришли, причем все. Но я с него частичный рефаунд взял. А выбор у моего был, более 100 разных пар цветов и моделей
сегодня получил три пары за 15 баксов, качество отличное, сделано в египте, без трековый пакет из китая дошел за 23 дня ) но селлер был взломан неделю назад, поэтому ссылки не будет ))
Поддавшись всеобщему ажиотажу я тоже купила мужу этот наборчик из 6 на выбор (продавец сейчас уже не в трусах - какими-то железными шелабушками торгует). Руководствовалась тем, что муж - отнюдь не метросексуал, ему и Китай на попе сгодится, лишь бы хлопок был. Но слуушайте, этих 6 пар хватило на 1.5 месяца! После 6 часов носки они закудриваются противными катышками, а 2-ю стирку выдержали всего 2 пары. Что, в принципе, еще раз подтвержает правило: лучше мало, но настоящее.
сегодня получил три пары за 15 баксов, качество отличное, сделано в египте, без трековый пакет из китая дошел за 23 дня ) но селлер был взломан неделю назад, поэтому ссылки не будет ))
Аналогично, куплены и на Диалпрефекте, теперешнем Попбаинге, и на Ебае - уже больше года, кол-во стирок не считал, но что вот так можно в трусах вытворять, что бы одной пары хватало на неделю...
Объясню попроще, брендовая одежда не выходит десятками тысяч экземпляров, на то она и брендовая. Вы купите качественную подделку или, как было выше высказано, с катышками и прочими проблемами. Пора опуститься с небес на землю, понять, что бренд это имя - штопать его миллионами никто не будет, тем более Calvin Klein Jeans
На идентичный то нет, но согласитесь, что купить самую дешевую машину от АВТОВАЗА можно только на АВТОВАЗЕ, а никак не на стороне (исключая аферы). Такая же ситуация и с одеждой. В России привыкли к одному - халява. И покупают по самым дешевым ценам)
При покупке труселей от Кутюр надо понимать, что у азиатов 98% подделок. Если хотите меньше нарываться на подделки, забудьте о покупке трусов от Кутюр у азиатов