Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Являюсь обладателем CK Made in Israel. Свиду сделаны добротно, радуют глаз ) при первой же стирки полиняли, только потом увидел знак не отжимать на центрифуге. Будьте внимательны! Размер L - 91-97см
Покупал такие. Качество говнивое. Материал написано что хлопок 95% а там синтетика как резина тянется. Через несколько носок сразу все в катышках становятся естественно и вид как у бомжа. ну и после открытия упаковки они воняют резиной как незнай что. сшиты плохо, надписи на резинке тоже напечатаны очень грубо. Не куплю больше такое.
Лучше купить не CK а другие например очень красивые трусы есть Intimissimi и не очень дорого 500-600 руб за шт., но качественно и 100% хлопок. Правда в регионах их купить вроде нигде нельзя.
поленяли не от центрифуги а температура наверное была больше 30 гадусов... у меня не леняло+порошок для цветного белья был
Как и обещал,отчет о покупке.. Сегодня взял с почты мои труселя. Ещё раз уточню,брал у этого прода http://cgi.ebay.com/6-Pcs-Calvin-CK...mQQptZUS_CSA_MC_Underwear?hash=item20afc4f706 Теперь насчет трусов.Брал себе XL размер,подошли как литые.У меня объем 100-102см(может кому понадобиться). Качество хорощее,действительно хлопковая вещь.Никакого запаха резины не почуял..Все очень цивильно в фирменных пакетиках.Made in Egypt. Доволен как слон :twisted:
то, что написал 56 звучит как антиреклама или просто не повезло, у 3х продавцов которых я покупал никаких токсичных запахов небыло, ношу уже 2 месяц и вид как у бомжа не наблюдается :ROFL:
Как и обещал,отчет о покупке.. Сегодня взял с почты мои труселя. Ещё раз уточню,брал у этого прода http://cgi.ebay.com/6-Pcs-Calvin-CK...mQQptZUS_CSA_MC_Underwear?hash=item20afc4f706 Теперь насчет трусов.Брал себе XL размер,подошли как литые.У меня объем 100-102см(может кому понадобиться). Качество хорощее,действительно хлопковая вещь.Никакого запаха резины не почуял..Все очень цивильно в фирменных пакетиках.Made in Egypt. Доволен как слон