Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно замес такой: [attachment=p:161026:14fbd927e4ae]
Сейчас в состоянии диспута с продавцом. Скоро подойдет срок клейма. Как только начали с продом общаться (до диспута) он начал гнать что на сайте USPS стоит пометка 'Attempted Delivery Abroad' - мол это я дурак что не был дома, когда мне доблестный EMS пытался вручить заветную посылку. При чем также ему сказали по телефону и в самом USPS. Но мы то знаем что такое неудачная попытка по тех.причинам :russian: и я был дома, и телефон всегда со мной. 8) Я в итоге был на Вернадского где посылка должна была быть, но её естественно не нашли. 20.01.13 написал заявление на розыск. Написал жалобы куда только можно - пофигу. Продавец открыл расследования в USPS. Пока результатов там нет.
Вот кто с такой ситуацией сталкивался - как убедить ebay что моя правда? :evil:
а вот это все вы только что увидели? а с 28 декабря по 31 января чем занимались, ждали? Вот так же думают приличные американцы. Зачем же вам трек-то нужен?
вы уверены, что внимательно прочитали? Я с 28.12.12 оставлял заявки на самовывоз с Вернадского, только 20.01.13 мне подтвердили что посылка там. 20.01.13 съездил на Вернадского, посылку не нашли, написал заяву на розыск. Отправил скан квитка продавцу. Он открыл розыск в USPS. Пока так.
да, да! Звонил раз 20-ть... Просил оставить на Вернадского. Потом написал ещё на edost после чего в тот же день появились аж две попытки о неудачном вручении. Толку мало. По телефону всё говорили в кладовой пока ещё не зарегистрировано. Потом неожиданно пришел ответ с мыла ЕМС, мол на Вернадского ваша посылка с 12.01. лежит. Я туда, а там мне фигу... Вопрос то в том, как доказать ebay что вот эти дурацкие попытки не по моей вине происходят?
Хорошо, тогда что на Ваш взгляд нужно было делать до 20.01.13 г. чтобы это "следствие" учло? Мне помощь нужна, а Вы с какими-то непонятными упреками...
Указывайте распечатку звонков хоть с датами и длительностью кому там звонили. нужно доказать что именно вы прилагали все усилия и шли с ними на контакт, а не ждали где-нить в Альпах.
Указывайте распечатку звонков хоть с датами и длительностью кому там звонили. нужно доказать что именно вы прилагали все усилия и шли с ними на контакт, а не ждали где-нить в Альпах.
Это ж зачем так серьёзно-то? Я ж не в суд собираюсь. У меня диспут открыт, посылку я не получил, скан заявы на розыск имеется. Разве не достаточно для положительного кейса на ебей? Мой вопрос в другом. Как объяснить что Attempted Delivery Abroad = неудач.попытка по тех.причинам и следовательно не моя вина.
Смотрите на ситуацию чужими глазами - глазами злобного карлика - Их интересует вопрос, почему (по словам курьерской доставки) вас не было на месте, что сделало вручение невозможным.
Кто-нить из курьерских вам разъяснил что это значит? Это вы думаете что у них колесо спустило, а на самом деле эта фраза имеет мильйон значений в том числе и с вашей виной.
это значит - Посылка прибыла в учреждение вручения, но по техническим причинам, зависящим от почтового оператора, вручение на текущий момент не было произведено.
Да вот как раз самый идиотизм в том, что ЕМС налево и направо расставляет эти статусы с неудачными попытками. Кого они прикрывают? Сроки доставки превышены в десятки раз!! и для них это уже норма - все это знают. Эти статусы только смуту вносят при общении с продавцом...