Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прислал мне продавец трекинг номер вида RR XXXX XXXX XDE X-цифры, и сайтик www.deutschepost.de/briefstatus но там он почему то не трэкаеться,какие мои действия? заранее спасибо
Günstig, schnell und zuverlässig: Ihr Paketversand mit DHL Paket. Versenden Sie Päckchen und Pakete in über 220 Länder mit dem führenden Paketdienstleister. Sparen Sie mit der Online Frankierung und nutzen Sie deutschlandweit über 28.000 Postfilialen, Paketshops, Packstationen und Paketboxen.
Я, вот, жду пару килограмм из Германии. За доставку продавец взял 14 евро. Трекинга от него добиться не смог, либо потому что он не предоставляется к такого вида отправлениям, либо из-за моего знания немецкого :lol: Пошла третья неделя, понимаю, что рыпаться-то рано ещё, но интересно сколько в среднем ходят до Москвы такие посылки. Может есть кто часто работает с Германией, просветите?
Думаю, всё таки разница между Украиной и Россией есть в данном случае. Я никогда ещё ничего не получал за 7-8 дней из-за границы :lol:, покупаю довольно часто. Самый минимум для меня это 12 дней - Китай. Из США, в среднем, прилетает дней за 15-20.
Из Германии наземные посылки иногда идут долго. Зависит от того, через Волгоград она пошла (это бывает очень часто) или через Москву. Если через Волгоград - то дней на 10 дольше до Москвы будет добираться. А так напрямую 10-14 дней.
послал бандерольку 100 грамм регистеред из израиля в германию 18янв11 немец не получил еще! открыл диспут на меня. где вставить номер чтобы посмотреть где это в германии?
кто-то вдруг знает? я на немецком просто гитлер капут, ну ни слова.