Reunard
Продвинутый
- Баллы
- 138
Сдаётся мне, что посылки от 10-12 мая грузились в новый контейнер который если и попал в РФ то только в этом месяце. Ожидание.......
Мою, выпущенную там в июне, передали дальше через 2 недели. Так что еще неделю висеть может, минимум. Если не хотите переживать, что именно Ваша пропала, добавьте свой трек на сайт waitpost . ru (без пробелов). Регистрироваться там не обязательно. Ваш трек для других полностью виден не будет, но статистикой прохождения (ее там вносит робот, отслеживая периодически изменения статусов), Вы поможете другим ожидающим, как и они Вам. Сайт там по всем направлениям, но можно настроить фильтр только для посылок с Японии.Посылка от 11 мая прибыла в Артём 24 июня, в статусе выпущено таможней висит до сих пор.
Мою тоже в статусе "выпущено таможней" почти две недели там держали, зашевелилась только на 12ый день.Мою, выпущенную там в июне, передали дальше через 2 недели. Так что еще неделю висеть может, минимум. Если не хотите переживать, что именно Ваша пропала, добавьте свой трек на сайт waitpost . ru (без пробелов). Регистрироваться там не обязательно. Ваш трек для других полностью виден не будет, но статистикой прохождения (ее там вносит робот, отслеживая периодически изменения статусов), Вы поможете другим ожидающим, как и они Вам. Сайт там по всем направлениям, но можно настроить фильтр только для посылок с Японии.
Спасибо за совет, сегодня посылка поменяла статус)Мою, выпущенную там в июне, передали дальше через 2 недели. Так что еще неделю висеть может, минимум. Если не хотите переживать, что именно Ваша пропала, добавьте свой трек на сайт waitpost . ru (без пробелов). Регистрироваться там не обязательно. Ваш трек для других полностью виден не будет, но статистикой прохождения (ее там вносит робот, отслеживая периодически изменения статусов), Вы поможете другим ожидающим, как и они Вам. Сайт там по всем направлениям, но можно настроить фильтр только для посылок с Японии.
тут ещё от экспорт 12 мая не алёУ кого-нибудь раздуплился экспорт от 13 мая?
Да вы что, значит моя не скоро появится, раз аж от 12 мая не импортнулась.тут ещё от экспорт 12 мая не алё
См. сайт со статистикой выше в моем сообщении. Некоторые посылки экспортом 12 мая выпущены таможней еще 24-го июня. Чем больше туда будет добавлено - тем достовернее можно будет сказать, укладывается ли Ваша в общую статистику или стоит уже неровно дышать. Добавьте и Вы свою.Да вы что, значит моя не скоро появится, раз аж от 12 мая не импортнулась.
Если с "уведомлением" - это не то же самое, что "с обязательной уплатой таможенных платежей". По-любому сначала прием на таможню должен случиться. В статистике это есть.@Cloude, у меня с таможенным уведомлением должна выйти, может в этом задержка в моём случае. Будет весело если таможня будет 2 недели рисовать платёж в приложении почтырф
Отлично. Значит от 20 пошли.Посылка с Мандараке от 20-го мая сегодня трекнулась и уже в статусе "выпущено таможней" (до России доплыла еще 8-го).
Рано радуетесь, моя ( думаю как и ваша ) в статусе; Выпушено таможней. А в этом статусе она может валяться сколько угодно, почтарф даже палцем не шелохнёт пока таможня не напишет Передано в доставку. Я уже в принципе напрягся т.к обычно между статусом Выпущено таможней и Передано в доставку проходит от мин 10 до пары часов, а тут уже сутки пошли.Посылка с Мандараке от 20-го мая сегодня трекнулась и уже в статусе "выпущено таможней" (до России доплыла еще 8-го).
Авиа-доставки так и нет. И неизвестно, когда будет, увы...Standard International Shipping - обычная авиа-доставка.
Нет новостей по доставке ?