S
Suicide6
Начинающий
- Баллы
- 11
Хрен знает, как это работает, но у одного юзера посылка отправленная на экспорт 6 января уже трекается в Артёме.
Видимо очень повезло, либо наши посылки затерялись в море навсегда)Хрен знает, как это работает, но у одного юзера посылка отправленная на экспорт 6 января уже трекается в Артёме.
В эти даты Японию завалило снегом, был коллапс , и почта в том числе не работала. Как она была отправлена интересно?Хрен знает, как это работает, но у одного юзера посылка отправленная на экспорт 6 января уже трекается в Артёме.
А сколько шли в целом?Думаю, за сохранность посылок пока рано переживать. У меня с начала октября сроки доставки из Японии стали резиновыми. Тем не менее, все отправления дошли в целости и сохранности.
Вот и я говорю может что-то случилось. Сами Японцы говорят, что посылки морем часто теряются. Может с декабрьской партией что случилось. Но ничего не остается кроме как ждать, так как нам ничего не скажут что конкретно могло с ними произойти. Я попробую еще подождать, может что-то изменится.Здравствуйте. О посылках от декабря никакой информации , отправлено из Японии и тишина. А вчера выпущена таможней посылка отправленная из Японии 7 января. Волнительно за декабрьские посылки.
Ура! Трекнулась в Артеме.Сигнальте, как статус вашей поменяется!
Поздравляю!! Моя пока без изменением, но у неё дата была отправки 7 декабря, может попозже.Ребята ура! Моя 19 февраля в Артеме трекнулась! Партия которая была отправлена 4 декабря.Сообщение было автоматически объединено:
Ура! Трекнулась в Артеме.
Терпение и труд все перетрут я думаю через пару дней и ваша до вас доберется!Поздравляю!! Моя пока без изменением, но у неё дата была отправки 7 декабря, может попозже.
Ребята ура! Моя 19 февраля в Артеме трекнулась! Партия которая была отправлена 4 декабря.Сообщение было автоматически объединено:
Ура! Трекнулась вБуду ждать, хорошо бы! Рада за Вас!Терпение и труд все перетрут я думаю через пару дней и ваша до вас доберется!