D
divabond
Продвинутый
- Баллы
- 206
ОО поздравляю всех!!Скоро надеюсь тогда и у меня будет сдвиг!
Да, думаю, мы не зря писали все эти бумажки)
А у меня из таможни уже выпустилась)И у меня тоже сегодня регистрацию получила. ура!
У меня до сих пор висит в статусе прошло регистрацию ((( можете сюда свой трек кинуть? Статусы по одному обновляются или несколько за раз?)А у меня из таможни уже выпустилась)
У меня до сих пор висит в статусе прошло регистрацию ((( можете сюда свой трек кинуть? Статусы по одному обновляются или несколько за раз?)
Наверно, ваша посылка поверх моей лежала, потому что прошла регистрацию позже) надеюсь, и моя скоро попадет на таможню))Мой трек EJ734779947JP
Прием и выпущено таможней обновилось за раз, ну там и разница в 1 минуту
Не переживайте, скоро и у вас пойдет!
Главное, что все в порядке, прилетело в Россию и зарегистрировалось.
А что за приложение, откуда 2 скрин?У подруги тоже посылка пришла в движение. Значит, просто наконец начали обработку.
Заметила интересную вещь. На сайте почты России видно, что посылка гуляет по сортировкам со 2 декабря. А на сайте почты Японии видна только регистрация 11 декабря.
Это официальное приложение Почты России, неплохое кстатиА что за приложение, откуда 2 скрин?
Мне нравится, что там видны будущие шаги тоже, куда дальше посылка пойдёт
Пишите в розыск тоже сейчас. У меня так же ожидала отправки, только 2 недели, зато потом быстро пошла, буквально за 2 дня. Возможно, это благодаря заявлению на розыск.моя посылка застряла непонятно где. статус посылки: Ожидает отправление из Японии висит с 4 декабря. конечно понимаю может праздники и всё такое, но как-то уже волнительно. в Роскомнадзор написала, рассматривать будут до 10 января. на почте можно уже розыск подавать или ещё рано?
Пишите в розыск тоже сейчас. У меня так же ожидала отправки, только 2 недели, зато потом быстро пошла, буквально за 2 дня. Возможно, это благодаря заявлению на розыск.[/QUOTE
спасибо, попробую.
Ого у вас 12 дней ничего не обновлялось, у меня пока только 7... надеюсь, что действительно вся проблема в том, что очередь ещё не дошла... но раз уж тут, как я почитала, многие писали жалобы, я тоже попробую, в конце концов, надо пробовать все варианты!Екатерина, скорее всего ваша посылка давно в России. Просто не регистрируется почтой. У меня трекер не обновлялся с 30 ноября по 11 декабря. и 11 появилась куча статусов, согласно которым 2 декабря посылка была уже в РФ. Я подавала на розыск, но сомневаюсь что это возымело какой-то эффект, скорее всего просто на сортировке дошла очередь до моей посылки. Так что только ждать, волноваться и ждать. Но заявление можете написать, чтобы потом вздрючить почту, если они вам не ответят. После получения посылки обязательно напишите жалобу в роскомнадзор на нарушение сроков доставки.
в Японии такой трек дали?LO210222271CN
Здравствуйте, я правильно понимаю, что мою посылку с телефоном давно уже Сп?