Хотелось бы спросить, такая вот у меня ситуация получилась с двумя отправлениями из Японии. Перед Новым Годом польстилась на гигантские скидки и предложение истратить бесплатно 1000 йен, и сделала две покупки в разных магазинах. Из одного посылку выслали 29 декабря, из другого - 28 декабря, обе ЕМС. У одного из магазинов заказывала и ранее, пришло за 11 дней, правда весьма покоцаное снаружи и коробка была разорвана, но все было на месте (признаюсь, у меня там было, гм, нижнее белье, представляю лица таможенников). И вот...выслали, и все. До сих пор ни слуху ни духу, звонила на горячую линию ЕМС, там мне вещают, что отправление на территорию России не поступало, и зарегистрировано не было. Дело случилось не на Ебэе, а на Ракутене, но не суть важно, с продавцами вчера связалась, один сказал, что прозвонил на почтовую службу и оттуда все было отправлено в Россию, как положено, от второго ответа все жду. Обидно, 4000 все-таки не лишние в хозяйстве были бы
Кто мне сможет объяснить, что происходит, что мне необходимо делать в такой ситуации и хотя бы примерные причины такой задержки? Я понимаю, если бы она на таможне валялась у нас, но так...Из Японии улетело, в Россию не прилетело. Летает где-то...
Треки: EM513815161JP, EI531400293JP