C
clnp
Новичок
hotline
8-800-2005-888КТО ТАКИЕ ТЁТКИ РОБОТЫ????
у меня со второго в импорте, до сих пор не прошла2-е числа-то прошли?
вот и такой же участи боюсь, ведь нашей почте, прос...ть посылку, как два пальца об асфальтЗвонила "теткам-роботам", после 5-минутного ожидания на линии, сказали подавать в розыск
есть номер розыска?звонил в службу розыска посылок сказали что она у таможенников,
потом позвонил в колл-центр там сказали что посыль досмотрена и задержана, позвонил снова в службу поиска они сказали что нужно звонить на таможню и узновать у них задержана или нет....
вот позвонил на таможню и сидел слушал музыку 37 минут что бы меня отфутболили обратно на почту росссии....
ППППППППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ............................................................................................................................
Варшавское шоссе 37. за меня им ещё в лицо плюньнарод дайте пожалста адрес склада 104003 Москва PCI-3.
я завтра туда поеду разбираться!!!
+1Варшавское шоссе 37. за меня им ещё в лицо плюньнарод дайте пожалста адрес склада 104003 Москва PCI-3.
я завтра туда поеду разбираться!!!
Да, с выходными - 45 календарных дней.Crying or Very sad пичаль... Значит 5го марта открываю диспут (кстати, отсчет идет с выходными днями тоже?)...
до сих пор как в совке живемвыяснил что моя посылка точно задержана, но неизвестна причина задержания...
скорее всего сейлер не снизил в сопровождающих документах стоимость содержимого посылки...(((
позвонил на склад задержаных посылок они подтвердили задержание.
но сказали что не надо никуда ездить, посылка прийдёт комне на почту и я уже там оплачу нужную сумму.
спросил когда её отправят в моё почтовое отделение, ответили что таможня должна написать в течении трёх дней документ на доплату,
как тока таможня отдаст эту бумажку то посылка сразу отправится на моё почтовое отделение с этьой бумажкой....
короче прийдёт она самое раннее к концу следующей недели, если вообще прийдёт, а то может прийдёт бумажка с уведомлением недельки через две и придётся ехать куданить оплачивать а потом тока они её отправят и это затянется вообще ещё на месяц...(((((((((((((((((