Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что звонил в справочную ФГУП ПР и там сказали, что посылочка моя зарегистрирована 5 февраля в 15:28. Для проверки позвонил еще раз и другая операторша сказала тоже самое. Но на трекерах до сих пор нет информации. Надеюсь скоро получу эту долгожданную посылку.
вполне возможно что не вносят данные.. у меня посылка получена 2 февраля, а она досих пор числиться на сортировке 28 января...
также на сайте почты России висит Внимание! С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет отображаться операция Передано таможне. Приносим свои извинения
Сначала новогодние праздники - увеличился объем посылок, сейчас установили новое оборудование на почтах, а народ не научили на нем работать. Посылки чуть ли не в ручную обрабатываются. Посылки прилетают в Россию, но не зарегистрирована, чтобы не к кому было предъявлять претензию из-за таких больших сроков. Все посылки спокойненько лежат где-то на складе в России и обрабатываются в порядке очереди или без очереди, что первое под руку попадется
кстати, это очень правдоподобная версия - анализ разных тем форума о задержках показывает, что Чикагская Усорда собственно не при чём, так как немыслимые задержки происходят и на других сортировках, причём в разных странах (это судя по трэкам), но ведь вал посылок, даже после НГ не мог охватить в равной степени все сортировки в мире, напрашивается вывод - это не проблема различных сортировок по миру, а проблема одной-единственной сортировки в России...
так что действительно скорее всего все наши посылки от декабря-января находятся давным-давно в Москве, но не зарегистрированы...
единственно на что стоит уповать - что они обрабатываются в порядке поступления...
такое возможно, если склад, куда они сгружаются, сквозной. С одной стороны занесли, с другой вынесли. А если дверь одна, то, то что занесли в ноябре, завалили декабрем-январем, и пока эти не разберут, до более ранних не доберутся. Последний зашел - первый вышел. :(
Что касается качества оказания услуг "Почты России", то Арбитражный суд Москвы оштрафовал компанию на 30 тыс. за несоблюдение сроков пересылки писем в Ульяновской области. Как отмечается в сообщении Роскомнадзора, "Почта России" не соблюдала контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции между Ульяновском и административными центрами субъектов РФ.
Оплата покупки на ебэй была произведена 21 декабря поздно вечером (время московское). 24 декабря продавец прислал трэкинг RR*********CN. Трэкаться на сайте китайской почты посылка начала только 29 декабря (!). Экспорт значится от 2 января. На импорте до сих пор нет (на нашем сайте не трекается)... Посылки из Японии (экспорт 3 января) и Гонг Конга (отправлено 8 января, когда экспорт был не помню) уже трекаются во всю - 1ым начал трекаться Гонг Конг и на него сегодня уже принесли извещение.
Сегодня наконец было получено сие отправление (чего желаю и всем остальным, отписавшимся в теме). Моя просьба осмотреть посылку на предмет целостности упаковки вызвала почти шоковую реакцию: не расписавшись, ещё и осмотреть просят, какая наглость. :Yahoo!: Посылку мне вынесли с демонстративным заявлением: "Всё цело! А разве когда-то бывало иначе??!" :Yahoo!: Настроения напоминать им про правила оказания почтовых услуг и международную почтовую конвенцию у меня не было, так что вся развлекуха "по поводу" была оставлена на следующий раз. :twisted:
моя пропавшая посылка пришла cегодня в Москву. Даже сам продавец объявил ее потерянной почтой китая...и выслал мне точно такую же. и того посылка гуляла по где-то по миру с 5 декабря 2009 самое интересное если пробивать её через меню отслеживание почтовых отправлений то посылка не найдена а если через http://info.russianpost.ru/servlet/post_item РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА
Внутрироссийский почтовый идентификатор: RR*857537**CN
Принято к пересылке: Нет данных Отправитель: Нет данных