Помогите мне пожалуйста!!!
Кто знает, UPS 2 Day Air из Штатов сколько по времени идет?
Это вид UPS доставки внутри США - я думаю к нам отношения не имеет.Помогите мне пожалуйста!!!
Кто знает, UPS 2 Day Air из Штатов сколько по времени идет?
USPS Express Mail International : EC701818753US на юспс статус international dispatch уже неделю, как в России отследить???
USPS Priority Mail International: CP664209606US на юспс статус international dispatch уже неделю, как в России отследить???
подскажите плиз, и какие примерно средние сроки доставки, а то не думал что так попаду с нашей почтой,но догадывался... а кросовочки и мне и другу нужны :shock:
Други! Братья! Помогите! Заказал большую посылку. [нехорошее слово] селлер разбил ее на несколько частей. Меня об этом не уведомил. Трекинг номер дал один. Сегодня получил самую дешевую часть (с трекингом, который мне дал селлер), а самая дорогая (CJ237713739US) оказывается 2 марта была уже на почтамте в моем городе. Почему-то меня никто не уведомил, что моя посылка ждет меня на почтамте, а не в моем местном отделении почты. Никаких извещений я не получал. После двух попыток "вручения" посылка уехала в "место международного обмена". Что делать? Как быть? Кому бить морду?
А куда звонить? общался сейчас со службой поддержки ПР, они сами в недоумении. Одна говорит пишите продавцу чтобы писал заявление на уточнение почтового адреса, другая что идите на ваш почтамт и подавайте на розыск. А пока я подаю на розыск и пока они все там телятся посылка уйдет обратно в штаты. Трекинг смотрели? импорт индекс 424006 а пришло в 424003, естественно в этом отделении ни моей улицы ни моего дома нет т.к. это другой конец города. Аж колотит всего.походу посылку обратно хотят отправить.. пробовали звонить узнаать? можно ли обратно вернуть на почту?
А у вас отправление дорогостаящее? Просто по весу вроде не большое а все равно долго досматривают. У меня достаточно дорогостоящие посылки идут с заниженным инвойсом, но до этого уже не один десяток посылок получил такого плана, а сейчас начался досканальный досмотр.
Вот если бы знать телефон на Варшавке, где все возвращенные посылки валяются.
Извините за дурацкий вопрос, а чей это номер?956-20-67 попробуйте позвонить обьяснить ситуацию.
Извините за дурацкий вопрос, а чей это номер?956-20-67 попробуйте позвонить обьяснить ситуацию.
Завтра (точнее сегодня) позвоню. В случае удачного решения - с меня бутылка пива почтой России! )))