Сайт ПР упал полностью, мертвее не бывает!
Ребят, такой вопрос: со 2 марта на экспорте висит посылка стоимостью в 300$, прошло больше месяца уже. Не очень хотелось-бы сразу открывать диспут на 45 день, а хотелось бы сначала попросить продавца (не магазин, а частное лицо) подать заявление на розыск. Так и нервов меньше и деньги за доставку, возможно получится взыскать с почты. Так вот, вопрос к тем. кто сталкивался с подобным: как реагируют продавцы на просьбу подать заявление о розыске и сколько этот розыск занимает по времени? Знаю что в России у нас этот срок месяц. А в США?
Заранее спасибо все откликнувшимся:roll:
На розыск надо уже по любому подавать. Попросите отправителя, что бы он это сделал. Американцы могут дать ответ в течении пары недель- скажут, где сейчас находится посылка. Если штатники Вам назовут номер рейса и время вылета, то уже можно уличить нашу почту во лжи и требовать от них поиск посылки, которая ,как оказывается на самом деле уже недели три как лежит в Москве. Прибытие борта можно пробить на сайте Шереметьево. Почта как работала хреново так и работает. Они просо стали половину из новоприбывших посылок быстро обрабатывать и брать часть из залежей.А по сути гора теперь растет в другом ангаре. Если подсчитатьвсех получателей, кто сейчас ждет за март, то уже получится не меньше, чем было в подвисшем состояни от феврвля.
А воз и ныне там.
продолжаю нервничать и бояться за свою посылку :(
Угу. У меня есть маленькая посылка, которая 20.02 попала на сортировку на Казанском - и собственно, все. Сейчас подожду, пока завалы разгребут, если не придет, то пойду на розыск подавать.zerkalo7
ну как сказать, знаю людей, у которых после операции "Покинуло место международного обмена" посылка исчезала бесследно :(
Priority. Смотрим первую страницу FAQ по трекномерам.подскажите первые две буквы CJ какой вид отправки?