Lisa2202
Новичок
сегодня моя в 15.11 в Москве появилась..интересно, когда на таможню попадет..)У меня от 12 марта сегодня в импорте появилась, так что жди, скоро будет))
сегодня моя в 15.11 в Москве появилась..интересно, когда на таможню попадет..)У меня от 12 марта сегодня в импорте появилась, так что жди, скоро будет))
По моим данным от недели и выше.Не справляеются.Мне одна барышня сказала что поток не убаляется.Мощи у почты России не хватает.Но таможню проходят быстро.У меня на днях 3 отправления таможню прошли.Самое большое время из 3,сутки.сегодня моя в 15.11 в Москве появилась..интересно, когда на таможню попадет..)У меня от 12 марта сегодня в импорте появилась, так что жди, скоро будет))
По моим данным от недели и выше.Не справляеются.Мне одна барышня сказала что поток не убаляется.Мощи у почты России не хватает.Но таможню проходят быстро.У меня на днях 3 отправления таможню прошли.Самое большое время из 3,сутки.
Песполезно.Не в России,значит с Почты России это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета-гладки.Только продавец может инициировать розыск.У всех потихоньку трекается, я один как приговорённый %) :cry: экспорт от 23.01...жалобы устал строчить, на них ни кто не отвечает....
У всех потихоньку трекается, я один как приговорённый 8) экспорт от 23.01...жалобы устал строчить, на них ни кто не отвечает....