Dyb
Новичок
Ребят, а после строчки "покинуло место международного обмена" должно еще что-то быть, если я живу в московской области, т.е. еще какая-то обработка или посылка пойдет напрямую в мое отделение
Мне продавец на 18 день сказал, мол розыск через usps результатов не дал и чтоб я переводил диспут в клэйм. Типа времени прошло много и он скорей всего не сможет сделать рефаунд. PayPal спустя три дня Клэйм закрыл и деньги мне вернул. Только я в итоге в минусе остался - на разнице в курсах более 500 р потерял...Steppl
поздравляю))
таможна показывает чудеса скорости:
Out of Foreign Customs, March 20, 2010, 12:21 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, March 19, 2010, 5:56 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, March 09, 2010, 5:02 am, RUSSIA
International Dispatch, January 31, 2010, 3:52 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Подскажите, что делать, 22-го января мне был отправлен сноуборд, 30-го он вылетел из США, импорта нет до сих пор
International Dispatch, January 30, 2010, 3:58 pm, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Arrival
Acceptance, January 22, 2010, 2:01 pm, TRAVELERS REST, SC 29690
Открыл диспут, через 4 дня заканчивается срок диспута. Что посоветуете, переводить в клайм или нет. С одной стороны, возможно, продавец не виноват, но с другой стороны я без денег и без доски. Уже и в розыск подавал он и я в розыск подал и пишу каждый день куда могу, но толка никакого. Хрен знает, а может он затерялся где-то по пути в Россию, необязательно в России где-то валяется.
У меня аналогично, только число 12. Ждёмс...Экспорт 10.03.2010 12:50 Соединенные Штаты Америки USJFKA