Ну не знаю. Постоянно отправляю посылки в Украину через China post (уже год как) никогда напрямую не шло... После экспорта и обработки в Москве дней через 4-5 появляется в Киеве ( самое дольшее было 10 дней и то через Одессу) , ну а потом уже в пункт назначения. Может быть с Гонконга сразу напрямую в Украину?Karina_vip
по идее, чайнапостом не должно идти через Москву - по крайней мере, у многих идет прямиком к нам. Моя тоже чудесно висит на обработке уже с 4 марта и не желает ехать в украину. кстати, статус этот означет, что ее еще не отправили, хотя на китайском трекере и пишется departure from the outward office...
Везука, у меня 08.02 импорт, в тот же день передано таможне и еще раз передали 25.02. Теткороботы объясняют завалом на послетаможенной сортировке, к самой посылке претензий нет. Кстати вес посылки 7,34 кг:у кого задержки с таможней? У меня статус "передано таможне" уже с 1 марта
склоняюсь к такому же выводу, сегодня получил часы (300г) с отправкой 09.02 - между импортом и отправкой в Питер всего три дня.возможно, дело в весе посылок
Чем идет Air или Surface? У меня чертечем с 03 января еще не дошла. У известного здесь товарища примерно с тем же сроком Air дошел, Surface нет.У меня посылка идет с 25 декабря из Канады.
Уважаемые коллеги по несчастью иметь дело с нашей почтой-таможней!
Не переживайте!
Одна моя посылка отправлена из Канады 29 декабря 2009 и только 04 марта 2010 покинула место международного обмена (спасибо, что вообще покинула!), но пока до меня так и не дошла, другая - отправлена из Парижа 15 февраля 2010 и уже получена 09 марта 2010.
Просто нужно долго ждать.
По личному опыту - чем тяжелее посылка, тем дольше идёт!
Но мы всё равно выживем.... назло уродам!
Ага, очень оригинальная информация. А мне вчера сказали, что таможня не пределах, мы сами виноваты, исправимся. Как-то не густо с разнообразием отмаз.ПОЗВОНИЛ В EMS!СКАЗАЛИ ЧТО ОЧЕРЕДЬ НА ТАМОЖНЕ!МНОГО ПОСЫЛОК ИДЁТ В РОССИЮ))