Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диспут можно открыть в течении 45 дней, после открытия дается 20 дней на решение проблем с продавцом, и если диспут не перевести в клейм(дать решать ваш спор paypal), он автоматом закроется. Как я понял вы открыли диспут, потом перевели его в клейм, paypal решил в вашу пользу, теперь ждите денег, т.к. зачисление на пластик м.б. от нескольких дней до нескольких недель. Если ошибаюсь поправте меня
Уважаемые коллеги по несчастью иметь дело с нашей почтой-таможней! Не переживайте! Одна моя посылка отправлена из Канады 29 декабря 2009 и только 04 марта 2010 покинула место международного обмена (спасибо, что вообще покинула!), но пока до меня так и не дошла, другая - отправлена из Парижа 15 февраля 2010 и уже получена 09 марта 2010. Просто нужно долго ждать. По личному опыту - чем тяжелее посылка, тем дольше идёт! Но мы всё равно выживем.... назло уродам!
Уважаемые коллеги по несчастью иметь дело с нашей почтой-таможней! Не переживайте! Одна моя посылка отправлена из Канады 29 декабря 2009 и только 04 марта 2010 покинула место международного обмена (спасибо, что вообще покинула!), но пока до меня так и не дошла, другая - отправлена из Парижа 15 февраля 2010 и уже получена 09 марта 2010. Просто нужно долго ждать. По личному опыту - чем тяжелее посылка, тем дольше идёт! Но мы всё равно выживем.... назло уродам!
Bermal Это и в лучшие дни пара месяцев была... Сам не заказывал ни разу таким методом, но на форуме попадалось обсуждение, можете поискать по overseas? по моему.
Не буду новую тему создавать. Подскажите - как влияет на скорость Импорта (у меня еще все на импорте ЕМС посылка не появилась), подача посылки в розыск? А то с продавцом договорился, он подал, а будет ли от этого ощутимый толк?
Сегодня прод из США открыл расследование на USPS по поиску посылки которая экспортнулась 19 февраля из USMIAA
Отписал что 1) Расследование будет длится до 24 business days (until April 13) - если не найдут возьмет с них бабло по истечении срока. 2) Разрешил открыть диспут, но изъявил надежду что посылка все же окажется на импорте раньше
Посмотрим насколько быстро она после такого пинка появится на импорте