Егорка Трубачёв
Тоже так думаю.. Честно говоря даже не хочу диспут открывать.. Продавец очень хороший, адекватный. Сделал все как просил, на след день выслал. Просто все открывают диспуты как я почитал тут, думаю открывать ли на крайний случай или перед открытием списаться с продом, может он что другое предложит. Почта совсем не понятно работает тоже :evil: У кого то уже февральские приорити стоят в импорте, а у кого то, как у меня уже месяц висят)
Вот розыск мне кажется бессмысленным.. Пока ответ придет месяц может пройти, и скажут потом что не нашли :evil:, не зарегистрирована посылка). Если бы они реально у себя на складах устраивали бы оперативные розыски:evil: в более короткие сроки, то я бы не отказался бы от такого розыска) Но это мечты :evil:
Пришло письмо от
Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену
Руководитель департамента - Колесник Елена Викторовна
..........
Поставленный Вами вопрос в отношении ЕМS отправления не входит в компетенцию вверенного мне Департамента.
В этой связи Ваше обращение дослано в «ЕМS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России».
Вместе с тем, невозможно не признать, что в настоящее время структурные подразделения ФГУП «Почта России» испытывают большие затруднения в обработке международных почтовых отправлений,как EMS оправлений, так и обычных, в связи с большим объемом их поступления. Тем не менее, со стороны руководства различных уровней предпринимаются всевозможные меры для нормализации сложившейся ситуации.
В настоящее время могу лишь принести искренние извинения за качество предоставления услуг Международной почтовой связи.
С уважением,Е.Колесник
Буду дальше штурмовать просторы нашей Почты.Вазелином не пользуюсь и не буду :wink: :evil: :evil:
Буду дальше "валить" письмами
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
![www.emspost.ru](http://www.emspost.ru/contacts/static/images/favicon.ico)
www.emspost.ru
От меня не убудет. :x
P.S.Только как то странно всё это.По какому принципу у них происходит регистрацию (импорт)?.Я смотрю что февральские отправления часто в импорте регистрируются.50 процентов импорт люди ждут 1-2 недели,остальные от месяца до двух.Загадка на которую пока ответа не получил.Видать коммерчиская тайна! :wink: