shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ТРЕКИ и ОТСЛЕЖИВАНИЕ из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Оформление и обработка международных почтовых оформлений в Московском регионе производится на таможенном посту «Международный почтамт» Московской таможни по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37. Телефон: 8-499-782-23-16. Факс: 8-499-782-24-30.

Приемная ФТС России:
(495) 449-7771, 449-7675, факс: (495) 913-9390, 449-7300

Справочная телефонная служба ФТС России:
(495) 449-7205

Управление по связям c общественностью:
(495) 449-7252, факс (495) 449-7319

Телефон доверия ФТС России:
(495) 449-7997

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Только что дозвонился до склада задержанных отправлений, тоже сказали, что мою выпустили 19-го, ждите на отделении связи.

На таможню зашла как раз 19-го. Видимо сразу и вышла.
Но почему тогда не заносят в базу?
У них же самих не было бы проблем с нашими звонками, всего то информацию перенести в базу. Йех, умом Россию не понять :D

T

trail

Продвинутый
Баллы
211
C

clnp

Новичок
Баллы
0
Вот и мне тоже самое сказали, не пойму я их.
Каменный век какой то.

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
и все как один утверждают что скопилось много посылок. Наверное все таки большие зимние праздники сказываются...

C

clnp

Новичок
Баллы
0
да, и это тоже утверждают

P

polip

Новичок
Баллы
0
woolfy
Еще не забудь про лень и разгильдяйство упомянуть)

T

ttiiggrr

Продвинутый
Баллы
219
есть у кого со 2го и ранее с импорта не вышла? я блин одна такая "счастливая" осталась? :D RR592522790CN

Спокойствие, только спокойствие. У меня с 01.02.2010
И у меня с 1.02.2010 лежит на импорте, а посылка на импорте с 20 февраля уже сегодня покинула пункт международного обмена

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Вообще, как только им надоест терпеть наши звонки, они задумаются, что стоит отмечать. Либо отключат телефоны, что более вероятно. Надеюсь, за это их сверху по головке не погладят и мы-таки их додавим.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
за два месяца можно было и разобратся с наплывом посылок

T

ttiiggrr

Продвинутый
Баллы
219
trail,vendy
У меня такое чувство, что часть посылок убрали в туалет, когда склад заполнился, и забыли про них успешно. теперь пока случайно эту кучку кто-нибудь не обнаружит, так и будут они там лежать

I

igor_nn

Новичок
Баллы
0
мне больше понравилось предложение по эл почте жалобами завалить. более эффективно!

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
ttiiggrr, возможно, их уже по ошибке смыли.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Егорка Трубачёв
Тоже так думаю.. Честно говоря даже не хочу диспут открывать.. Продавец очень хороший, адекватный. Сделал все как просил, на след день выслал. Просто все открывают диспуты как я почитал тут, думаю открывать ли на крайний случай или перед открытием списаться с продом, может он что другое предложит. Почта совсем не понятно работает тоже :evil: У кого то уже февральские приорити стоят в импорте, а у кого то, как у меня уже месяц висят)
Вот розыск мне кажется бессмысленным.. Пока ответ придет месяц может пройти, и скажут потом что не нашли :evil:, не зарегистрирована посылка). Если бы они реально у себя на складах устраивали бы оперативные розыски:evil: в более короткие сроки, то я бы не отказался бы от такого розыска) Но это мечты :evil:
Пришло письмо от
Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену
Руководитель департамента - Колесник Елена Викторовна
..........
Поставленный Вами вопрос в отношении ЕМS отправления не входит в компетенцию вверенного мне Департамента.
В этой связи Ваше обращение дослано в «ЕМS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России».
Вместе с тем, невозможно не признать, что в настоящее время структурные подразделения ФГУП «Почта России» испытывают большие затруднения в обработке международных почтовых отправлений,как EMS оправлений, так и обычных, в связи с большим объемом их поступления. Тем не менее, со стороны руководства различных уровней предпринимаются всевозможные меры для нормализации сложившейся ситуации.
В настоящее время могу лишь принести искренние извинения за качество предоставления услуг Международной почтовой связи.
С уважением,Е.Колесник

Буду дальше штурмовать просторы нашей Почты.Вазелином не пользуюсь и не буду :wink: :evil: :evil:
Буду дальше "валить" письмами

От меня не убудет. :x
P.S.Только как то странно всё это.По какому принципу у них происходит регистрацию (импорт)?.Я смотрю что февральские отправления часто в импорте регистрируются.50 процентов импорт люди ждут 1-2 недели,остальные от месяца до двух.Загадка на которую пока ответа не получил.Видать коммерчиская тайна! :wink:

M

Mai4ik

Новичок
Баллы
0
Мне отправили посылку 13 февраля из Англии, royalmail трекает
Your item, posted on 13/02/10 with reference RJ337808377GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
На нашей почте пишут в отслеживании, что записи с таким номером не найдена.
Уже нервничаю :evil:...Уже надо звонить на почту, и пытаться у них добиться ответа на вопрос Где моя посылка? или задержки у них такие бешеные из-за всех этих праздников?

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Мне отправили посылку 13 февраля из Англии, royalmail трекает
Your item, posted on 13/02/10 with reference RJ337808377GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
На нашей почте пишут в отслеживании, что записи с таким номером не найдена.
Уже нервничаю :evil:...Уже надо звонить на почту, и пытаться у них добиться ответа на вопрос Где моя посылка? или задержки у них такие бешеные из-за всех этих праздников?

В данном случае, скорее всего задержки, так как почта работала не в обычном режиме, а дежурном. У многих говорят что просто данные в базу не заносят. а операции идут.
Подождите пару дней, пока все войдет в режим и тогда уже можно названивать. По срокам 11 дней до импорта это еще нормально :evil:

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Mai4ik, у меня посылка через Атлантику летит с 8 числа, не переживайте.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Егорка Трубачёв, поддерживаю. При первой возможности делом.

M

Mai4ik

Новичок
Баллы
0
Спасибо, подожду еще немного....

enerjy

enerjy

Продвинутый
Баллы
393
у меня одна с 30-го января летит, вторая с 31-го января и тишина, в России не зарегистрирована

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live