как у кого с емс? какие числа обрабатывают?
Покинуло место международного обменя 17 июля. сегодня 22. где моя посылка в конце концов!Живу в Хабаровске. Скажите, у кого сколько шло в др. городах (только не в Москве)?
сходите на почту)Покинуло место международного обменя 17 июля. сегодня 22. где моя посылка в конце концов! Живу в Хабаровске. Скажите, у кого сколько шло в др. городах (только не в Москве)?
Сходила на свое отделение, там ни слуху ни духу. Может оно на главпочтамте? Кто как получал?сходите на почту)Покинуло место международного обменя 17 июля. сегодня 22. где моя посылка в конце концов! Живу в Хабаровске. Скажите, у кого сколько шло в др. городах (только не в Москве)?
экспресс и приорити обычно на главпочтамте, мелкие пакеты на местное отделение приходят.Сходила на свое отделение, там ни слуху ни духу. Может оно на главпочтамте? Кто как получал?
Сходила и на свое отделение и на Главпочтампт, - ничего нет. А уже прошло семь дней. Ну и почта у нас.сходите на почту)Покинуло место международного обменя 17 июля. сегодня 22. где моя посылка в конце концов! Живу в Хабаровске. Скажите, у кого сколько шло в др. городах (только не в Москве)?
USPS Прайоритикакой видом отправления идет? откуда?
Приём 13.07.2009 20:48 Соединенные Штаты Америки 91765
Экспорт 14.07.2009 19:13 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 17.07.2009 18:43 104003 Москва PCI-3 1.76
Обработка 26.07.2009 04:22 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
вы телевизор по-меньше смотрите)Это конечно не в тему. А вдруг в посылке из США вирус свиного гриппа приедет?
бывает и не отмечается...глюк какойнить.Спрашивается, где "передано таможне"?
Спасибо, успокоили. Надеюсь, что все в порядке будет.вы телевизор по-меньше смотрите)Это конечно не в тему. А вдруг в посылке из США вирус свиного гриппа приедет?
этим вирусом только от ихних прививок можно заболеть.