Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить планшет Wacom, продавцы, предлагающие хорошую цену, требуют подтверждения того, что я студент.
This product is discounted for academic customers only. You need to be a Student or a Faculty member to purchase this item from us. We will need proof of academic status before we ship. It can be faxed to 1-512-327-0494 or emailed to us.
а отсканированный студак не прокатит? Или справка есть такая, что типа обучаешься там-то. Только вот перевод... О! Скан студака+скан заграна, потому что в загране есть ваше имя и по-русски и по-аглицки. А то, что написано в студаке(или в справке) можно им продублировать текстом, пусть зрительно сравнят буквы и в переводчик сами загонят и так поймут что там написано.Может так прокатит... Сложный путь какой-то вышел
Наилучшим вариантом будет ISIC, меньше проблем будет, благо сейчас сделать его можно за пол часа. А вообще думаю и снимок студака должен по идеи прокатить, на крайнят расставь сноскипримечания с переводом, обработав в фотофопе
а отсканированный студак не прокатит? Или справка есть такая, что типа обучаешься там-то. Только вот перевод... О! Скан студака+скан заграна, потому что в загране есть ваше имя и по-русски и по-аглицки. Может так прокатит...
Не мучайтесь. Пункт 6 - покупка в подарок. Написал от руки на листочке: "Покупаю товар такой-то в подарок другу студенту. Подпись. Дата." Отсканил, послал. Сказали спасибо, отправили посылку. Им подпись главное там. Кстати, продавец просто душка. :lol: