Транспортировка прервана, можно ли вернуть деньги раньше срока установленной доставки, так как спор не открывается, как это сделать, продавец согласен вернуть деньги, но через открыие спора, круг замыкается, технически.
На алиэкспресс, транспортировка отменена, при открытии спора система отбрасывает обратно на трек отслеживания, где указано, что транспортировка отменена.
Сообщение было автоматически объединено:
То есть, получается хождение по кругу, а до открытия спора еще 64 дня,что раньше никак нельзя сделать возврат средств?
Сколько времени прошло с момента заказа? "Транспортировка отменена" - это может быть перевод такой, не соответствующий действительности. Вы где эту надпись увидали?
Сколько времени прошло с момента заказа? "Транспортировка отменена" - это может быть перевод такой, не соответствующий действительности. Вы где эту надпись увидали?
С момега заказа прошло 11дней, а отмены транспортировки 2 дня.
Сообщение было автоматически объединено:
Заказ, трек не отслкживался изначально, все 10 дней, связался с продавцом, он написал возврат средст через спор, а спор, как я писал выше не открывается, то есть получается, как бы товар отправили, а я не могу открыть спор, логистика алиэкспресс показывает, что заказ отправлен, хотя продавей тоже подтвердил, что заказ не отправлен.
способ с отключением интернета пробовали? только так я сумел открыть спор на али с левым трек-кодом, якобы успешно получено, гуглите: как открыть спор на али, если система не дает, куча видео