Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не для кого не секрет, что большая часть продавцов, да и покупателей на ebay сталкиваются с такой проблемой, как языковой барьер. Я сам пытаюсь торговать восновном с немцами, языка не знаю совсем. Пользуюсь переводчиком promt.Но есть такие вещи, где переводчик безполезен - теряется смысл. Когда выставляю лоты, описание составляю из простейших фраз, которые ворую из подобных лотов. Иногда покупатели задают такие вопросы, ответить на которые невозможно с помощью переводчика. А что, если на базе форума создать раздел, с одноименным названием, который будет посвещен, именно этой проблеме. Такие изречения ,как:" учите язык" не принимаю, потму что,ebay открывает возможности торговых отношений во всем мире, по этому можно ипользывать, как минимум: английский, немецкий, французкий, итальянский и т.п. А кто то выставляется и в Китае. На изучение этого минимума может уйти пол-жизни. А на форуме, я думаю не мало людей, обладающих данными знаниями. Многие нашли свой рынок сбыта, например, во франции или голандии,но не могут решиться начать работать с этими странами, из-за незнания языка. Вы представляете какие возможности может открыть этот раздел для всех. Прошу высказать свои мнения кто соласен и кто нет.
Не скажи... Такую билеберду пишут (через электронный переводчик, наверно), что хрен поймешь. Уж лучше самому перевести на translate.ru с его родного языка.
xyg, А зачем? Эта информация стоит денег. Причем хороших. Раздавать на халяву?
Nightmare, Потому, что они тоже знают английский достаточно условно. И максимально его "облегчают" при общении, как и мы. Вот и понимаем прекрасно :shock: В свое время англичане меня ну никак не понимали. Зато арабы, немцы и т.д. великолепно
Rover Весь форум это информация, и вы, получается, её черпаете на халяву. Я же говорю о некоторых стандартах, которые можно употреблять в общении с иноизычными гражданами. А если возникает вопрос о переводе, обьявляйте сумму за которую вы будете готовы перевести: текст, фразу и т.п. Возможно обретете постоянных клиентов. Кстати, как по английски будет "халява"?
xyg, На халяву я ее не черпаю. Если говорить Вашими словами, я ее пишу на халяву. А перевод за деньги, для меня это не интересно. Во-первых не мое. Во-вторых я бульше потеряю занимаясь еще и этим.