• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Трабл с feedback

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
трабл с feedback

прошу ногами не пинать. купил лот без доставки в СНГ, но заранее оговорил возможность доставки. Оплатил - продавец через некоторое время рефунднул деньги ссылаясь на
the payment of this item was pending untill delivery and im not willing to do that to belarus i dont feel it is a safe way to sell items and refuse to do it ,
по-мне так просто остался недоволен тем, что я выиграл лот по заниженной цене.
Пригрозил негативом, - он мне в ответ что тоже поставит.
Где-то на форуме проскочила инфа, что продавец не может поставить негатив покупателю. правомерно ли это высказывание?
смогу ли я, оставив негатив, отделаться только неприятными воспоминаниями или же придётся обоюдно пострадать?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Продавец может оставить покупателю только позитив. Не волнуйтесь.

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
попросил request с формулировкой
i didnt want to send the item before receiving full payment as it was being sent to belarus and i was unsure about sending the item there,
как думаете, казнить или миловать?
о своей неуверенности он мне ни слова не говорил)

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Боится он просто. Я бы не стал лепить негатив, все таки он Вас не обманул, вещь ведь изначально не доставлялась за пределы страны. Помилуйте :eek:

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
Так и сделал - поставил нейтрал с теми же statements.
P.S. блин, сделал и подумал - а помиловал-ли?)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну и за что продавец нейтрал получил?

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
За то, что не может принять твёрдого, взвешенного решения. Возможность доставки была оговорена заранее. то один день он просит заплатить по инвойсу, обещает бесплатно бонусы и клянётся что известит как только отправит, то на 3 день возвращает деньги с формулировкой выше.

HunterS

HunterS

Новичок
Баллы
0
Ну теперь он точно в СНГ больше никогда не отправит :eek:

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
P.S. блин, сделал и подумал - а помиловал-ли?)
:eek: Я тоже хотел это сказать. Впрочем, если прод напишет комент к этому нейтралу (мол, я же написал в листинге, что не продаю в СНГ), то другой покупатель поймет. А на рейтинг это особо не влияет (если было 100%, то так и останется).
Правда, "нейтрал" для меня- это неприятность. :evil:
то один день он просит заплатить по инвойсу, обещает бесплатно бонусы и клянётся что известит как только отправит, то на 3 день возвращает деньги с формулировкой выше.
Видать, продавец не сразу понял, что товар должен быть доставлен в бывший СССР, а как посмотрел на глобус- так и передумал слать.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Правда, "нейтрал" для меня- это неприятность.
Да для любого продавца это неприятность :eek: На рейтинг-то не влияет, да. Но табличка с фидами в самом верху страницы, и уже одно то, что у меня там есть нейтралы, боюсь, некоторых покупателей отпугивает :x
Комментарии-то я к ним написала, но эти комментарии еще нужно найти, а табличка - вот она, сверху :evil:

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Не совсем про этот случай , но недавно видела , что продавцу поставили негатив за то , что он открыл диспут по неуплате (unpaid item claim ) :eek: и он его не опротестовал пока , хотя комментариев написал :evil: .

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
На рейтинг-то не влияет, да. Но табличка с фидами в самом верху страницы, и уже одно то, что у меня там есть нейтралы, боюсь, некоторых покупателей отпугивает
Да, это неприятно, особенно если взять во внимание, что этот нейтрал целый год там будет висеть.
Я тоже жду на исчезновение аж 3 нейтралов (от одного покупателя)- осталось ждать 5 месяцев (может, за это время новых нейтралов не схлопочу) :eek:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
осталось ждать 5 месяцев (может, за это время новых нейтралов не схлопочу)
Поплюйте и немедленно постучите... Я недолго радовалась, когда нейтрал ушел - пару недель, потом новый появился :eek:

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
ага, вот так сердобольные покупатели ставят позитивы продам которые тупят, а потом тебе или не шлют товар или еще какая-нибудь хрень, тут же явно прод передумал просто и вдобавок только через 3 дня,а если тебе товар нужен срочно, и ты рассчитываешь срок доставки или упускаешь другой подобный лот за это время, нафиг это надо? я считаю, правильно нейтрал, хотя и негатив можно было вкатать вполне, за обман.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Поплюйте и немедленно постучите..
Сначала я хотел рассказать как я не боюсь нейтралов и негативов. Передумал... т.т.тьфу! (постучал).
ага, вот так сердобольные покупатели ставят позитивы продам которые тупят
Katy09, так ситуация ситуации- рознь. В моей ситуации, скажем, я получил все и вовремя (одно плохо- коробка была поцарапана). Поскольку товар был для моего личного пользования, то я (добрый дядька) поставил позитив и супер-DSR. В позитиве я-то написал для прода, мол, будьте повнимательней при паковании товара.

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
умелец удач вам в продажах :)
Helga то же самое)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
А я, а я, за что ?
Дискрипшн: Колючая проволока NR
Длина 2м
Толщина 2мм
Колючек 8шт
Фото(анфас, профиль)
Feedback: "-" it was below my expectaion , item not as discribe.

От смеха чуть не грохнулся.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Вот блин, этот конь влепил ещё и 1 звезду за item discribed.

Не, ну скажите, какое несоответствие тянет на 1-у звезду.

Может он хотел Башню Эйфеля, тут да, ожидания не оправдались.
Но несоответствия ни на 1% не было.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Может он хотел Башню Эйфеля, тут да, ожидания не оправдались.
Вспомнился анекдот о воздушных шариках, которые покупатель вернул в магазин потому что "не радуют"...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Helga
Не, там были поддельные новогодние игрушки ... они действительно не радовали.

У меня же абсолютно настоящая, исключительно колючая (проволока) %)

Live