Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело обстоит так: Мой первый заказ на ибее, чехол на Iphone (тогда я по незнанию написал свой адрес по русски) и он не пришел. Я открыл диспут, получил полный возврат (1$ ), теперь на очереди лазерная указка. Прошло уже 15 дней, а она еще не пришла. Продавец говорит подожди до 20. Я на всякий случай открыл диспут. Так вот, я беспокоюсь что и указка не придет... Как думаете это из-за русского адреса? Теперь у меня адрес на английском. Заказал с этим адресом вот уже 5 товаров! Вообще, товары могут не приходить только из-за адреса? Кстати, тот продавец с чехлом сказал, что товар возможно потерялся на почте... Может такое быть? Заранее всем спасибо!
Sokspesha, ппц... из за 1$ диспут...Вы смеетесь? 15 дней и открытый диспут.... Посылки идут в среднем 30 - 40 дней, ждите. Адрес обязательно надо писать транслитом.
Скажи, а мне на почте ничего платить не надо будет при получении?? В описании доставка бесплатная, а знакомые говорят, что надо будет платить за что то...