• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товары из Индии

• Автор темы Tati-India
  • Дата начала
С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Ага, а так будет палку грызть.

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
К

Ктулху

Новичок
Баллы
0
Вы из какого штата-то?Узнайте, что у вас производят и можно ли это продавать.Лично мне нравятся шелковые платки, шали, бижутерия, всякие мелкие сувениры, предметы интерьера, разные масла(например сандаловое), хна в разных видах.

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
R

radi678

Новичок
Баллы
0
это в Индию американский мусор привозят, можно собирать одежду и отправлять в русские секонд хенды, а мы в Индию можем отправлять калаши и водку. кстати там люди бедные они могу делать матрешек и продавать в Россию, а мы их будем продавать немцам и американцам

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
radi678, Какая польза от Вашего сообщения? Что из этого можно использовать?

R

radi678

Новичок
Баллы
0
Гэндальф Белый, я думаю использовать можно все что угодно, то что там дешевый труд и можно изготавливать одежду или бижутерию. Так вот просто брать и продавать товары слишком просто, почему бы не сделать производство. а какая польза от того что вы у меня спрашиваете о пользе моего сообщения? могли бы пожаловаться модератору на флуд, если вам так не приятно мое сообщение

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
radi678, Мы оба живём в России, из Индии в этой теме на данный момент никого нет - как Вы предлагаете что-то там производить? Вот когда тут проявиться житель Индостана, вот тогда и можно будет рассуждать...

R

radi678

Новичок
Баллы
0
Гэндальф Белый, так ведь автор оттуда. он или она пишет, что живет там. Кстати, можно даже не производить, местные жители и так делают побрякушки. Можно их скупать и отправлять в Россию. Я парень, но я видел как женщины интересуются лавками с заколками и (сори за некомпетентность) прищепки для волос, в ТЦ. Честно сказать, автору виднее что есть в Индии интересного, продавать ведь можно все что угодно, даже гамбургеры из непонятного мяса и лука, который не лук.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
так ведь автор оттуда. он или она пишет, что живет там
radi678, он, или она создала тему 3 марта, это единственное сообщение, а последняя активность ТС 8 марта. Так, что можете уже за него (неё) не переживать.

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
R

radi678

Новичок
Баллы
0
T

The Pingvin

Новичок
Баллы
0
Был в Индии, и не раз. Оттуда можно возить много чего, от одежды брендовой ( да да, всякие Найки, Адидасы и лакосте там стоят на наши деньги 500-1500 рублей ( на примере поло). Причем качество отличное, cotton 100%.)

Потом, в Индии прекрасные медицинские препараты аюрведические и не только, от всех панацей... от производителей Гималаи, Дабур и тд...да там много чего еще есть)

A

ali22324

Новичок
Баллы
0
Хна для тату заказывал оттуда3 недели шла через сингапур актуально

maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
Был в Индии, и не раз. Оттуда можно возить много чего, от одежды брендовой ( да да, всякие Найки, Адидасы и лакосте там стоят на наши деньги 500-1500 рублей ( на примере поло). Причем качество отличное, cotton 100%.)

Потом, в Индии прекрасные медицинские препараты аюрведические и не только, от всех панацей... от производителей Гималаи, Дабур и тд...да там много чего еще есть)

На ибее видел много продавцов из Индии, которые торгуют этой аюрведой, но в Украине её можно купить дешевле раза в полтора два, официально поставляемые Гималаии Хербалс уж точно,их у нас полно и постоянно ещё акции проводят, что купите то-то мы вам ещё добавим то-то,насчёт Дабура точно не знаю, не интересовался, а всякие боро плюс у нас дешевле вообще раза в три - четыре обходятся, сегодня видел в супермаркете 25 граммовый крем Боро Плюс за 8грн (чуть меньше 1 бакса) , а на ибее 40 -граммовый стоит под 5 баксов. Тут таже история , что с Китаем, в Украине часто можна встретить китайские вещи значительно дешевле, чем в китайских же интернет - магазинах и чтоб не попасть в просак нужно постоянно мониторить сайты наших оптовиков, чтоб видеть, что к нам тянут кораблями огромным оптом.

T

The Pingvin

Новичок
Баллы
0
На ибее видел много продавцов из Индии, которые торгуют этой аюрведой, но в Украине её можно купить дешевле раза в полтора два, официально поставляемые Гималаии Хербалс уж точно,их у нас полно и постоянно ещё акции проводят, что купите то-то мы вам ещё добавим то-то,насчёт Дабура точно не знаю, не интересовался, а всякие боро плюс у нас дешевле вообще раза в три - четыре обходятся, сегодня видел в супермаркете 25 граммовый крем Боро Плюс за 8грн (чуть меньше 1 бакса) , а на ибее 40 -граммовый стоит под 5 баксов. Тут таже история , что с Китаем, в Украине часто можна встретить китайские вещи значительно дешевле, чем в китайских же интернет - магазинах и чтоб не попасть в просак нужно постоянно мониторить сайты наших оптовиков, чтоб видеть, что к нам тянут кораблями огромным оптом.

Ну а у нас в Москве совершенно другая ситуация :)

Live