@lightseller, Добрый день вам ! Видите какая дискуссия открылась по вашему вопросу-гром и молния почти ... Вы не переживайте пожалуйста, это звёзды вместе с крутыми опытными продавцами сошлись так . Похоже у вас мало опыта, но вам даны очень хорошие советы . На эмоции можно не обращать внимания, а суть подчерпнуть . На моём первом аккаунте были тоже отмены заказов по причине-нет на складе, к сожалению вовремя мной не было получено хорошего пинка и этот аккаунт ебэй безжалостно убил. У вас всё будет хорошо . Удачи вам !
@Gnom21 большое вам спасибо за поддержку. Я тоже считаю, что правильнее ТС поддержать, постараться понять, что с каждым такое может произойти. Все обязательно будет хорошо. По другому - никак.
Добрый день. В первую очередь, конечно же, почитать правила площадки на которой вы работаете. Чтобы подобного больше не происходило попробуйте не выставлять ровно то число товаров, что на складе. Выставляйте с запасом в 10-20 комплектов, чтобы на случай брака оставалось достаточно товара для замены.
Это уж каждому своё . По мне дак чокнуться можно отсылать товар, не видя его в глаза, не зная что будет завтра с его наличием у поставщика ....и много есть ещё минусов в этой модели . Закупать товар конечно же нужно с анализом рынка и конкурентов, взвесив все риски . Ни один товар в моём закупе ещё не "завис", всё продаётся и я сплю спокойно . С дропом совсем не получилось дружбы и не вижу никаких перспектив . На дропшипинге ехать - нужны ОЧЕНЬ надёжные поставщики . ОЧЕНЬ . Это сугубо моё личное мнение, основанное на практике . В каждой модели есть свои минусы и плюсы . Если финансов в притык или нет их вообще, но есть знания и надёжный поставщик, дропшипинг - наверное круто . Лично для меня - это головная боль и бессонные ночи, а главное - отсутствие перспектив .
Дам совет, как я поступаю в таких случаях (которые бывают очень и очень редко). Если вы продали товар, но его нет на вашем складе, просто купите такой же товар на амазон и отправьте на адрес покупателя. Так все будут довольны.
Да, это как один из вариантов. Только обычно в таких случаях чаще всего на амазоне его (товара) тоже нет. А если даже есть, то c безбожно задранной ценой. Можно еще поискать в других магазинах. Мне порой удавалось найти товары в живых магазинах. Многое зависит от того о каком товаре речь и соответственно от возможностей конкретного продавца.