Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар вроде один и тот же, от одного продавца, а цена разная
Объясните, пожалуйста: Я впервые собираюсь сделать покупку через интернет - покупаю видеокарту для ноутбука. Нашёл нужную мне видеокарту, вроде от фирмы. Но затем нашёл ещё один лот от этого же продавца, но на 500 рублей дешевле. Как ни пытался, не смог понять в чём разница. Помогите не ошибиться! Вот ссылки на товар:
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
Один товар немецком eBay, другой на площадке США. Цены соответственно у одного в ?, у другого в $. Так что может быть и из-за курсовой разницы цена отличается.
Я неправильно выразился. Товар выставлен на разных площадках (немецкой и американской). Ничего не теряете, наоборт экономите. В долларах США как видите будет дешевле (кстати, вот эта карта). Отправлять он все равно будет из Гонконга.