• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар пришел на почту и отправился в неизвестном направлении

L

lordquas10

Новичок
Баллы
0
товар пришел на почту и отправился в неизвестном направлении

Добрый день. Произошла следующая ситуация:
Заказывал товар в Америке через USPS Priority Mail International Parcels . Целый месяц ждал , пока он прибудет в Россию , а именно в Москву , где я и живу. В итоге товар пришел , прошел таможню , покинул место межд. , по идее должно было быть извещение в почтовый ящик, в итоге прошло 2 недели - его нет... Смотрю по трекинг номеру , а там новая запись : "Обработка 24.01.2011 17:41 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр " . Подскажите пожалуйста что это может значить и как действовать в данной ситуации. Заранее спасибо.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Не знаю как в столице,у нас же судя по трекам посылка после таможни (места международного обмена) попадает в сортировочный центр,а потом уже в место вручения.Вроде не видно поводов для волнения.

J

JVV26

Начинающий
Баллы
19
Волнение вызывает только 2 недели между событиями(если я правильно понял...) А так, по порядку если, то все ок - скоро будет(через 2 недели по Москве) :)

L

lordquas10

Новичок
Баллы
0
Ну правильно , так она после места вручения , т.е. с моей районной почты , поехала куда-то на вокзал ... вот это настораживает(
Точнее, всегда когда заказывал что-либо , то после статуса "покинуло место международного обмена" я через 2 дня получал извещение , а на этот раз хрень какая-то ...

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
так она после места вручения , т.е. с моей районной почты , поехала куда-то на вокзал
Ну об этом только сейчас написали.Мы же не телепаты :) .Возможен глюк трека на почте,тем более 22-23 числа проводились какие то работы на почтовом сервере . Сходите до своего почтового отделения и узнайте о судьбе посыли - вполне возможно она там Вас и дожидается(шоколадка заметно ускоряет процесс поиска).

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
В итоге товар пришел , прошел таможню , покинул место межд. , по идее должно было быть извещение в почтовый ящик,
С чего ты взял????я так понимаю,у тебя статус трека такой как на картинке??? До красной черты.

L

lordquas10

Новичок
Баллы
0
Именно такой. Просто раньше всегда после "Покинуло место межд. обмена" присылали извещение , это уже раз так 20 было . вот меня это и насторожило

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Да ты успакоооооойся!!! :cry: Не переживай, скоро придет твоя посылка.
ЗЫ я заметил такое отклонение от маршрута,когда посылка проходит через PCI-3.А если через PCI-1,она идет,то после таможни сразу на почту.

L

lordquas10

Новичок
Баллы
0
Судя по нику , ты живешь в Люберцах , и Казанское направление- твое.. Логично что оно идет через Казанский вокзал. Я же живу в районе ст. метро Полежаевская , и Каз. направление ко мне никак не может относиться... в принципе как и остальные

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
L

lordquas10

Новичок
Баллы
0
ааа , понял
просто никак в толк не возьму , причем тут Казанский вокзал и мой район

Ч

Че Бурашка

Новичок
Баллы
0
Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Неисповедимы пути Почты России. Там иногда такое творится, ууу. Должно прийти, но на всякий случай сходили бы на почту и узнали. Еще как вариант: прод дал неверный трек.

D

Dima118

Продвинутый
Баллы
209
Была тема примерно год назад, что на казанском открывали новый сортировочный центр. По крайней мере, у меня в январе-феврале была сортировка "119963, Москва МСП-1 Рм-3, Сортировка", а с конца февраля "102000, Москва-Казанский вокзал ПЖДП, Сортировка" (иногда писали цех-1).

Это все после ММПО PCI-1 (т.е. "мелкие пакеты")

Live