Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар оплачен, но eBay считает, что платеж не прошел...
товар оплачен, но eBay считает, что платеж не прошел...
Подскажите, пожалуйста!
Пытался сегодня оплатить товар на eBay. Все шло как обычно.
Но после подтверждения заказа я обратил внимание, что товар все равно остался в корзине! Соответственно, в "Истории покупок" без изменений -- нового товара не появилось.
Думал, глюк броузера. Почистил кэш. Но все тщетно. Затем пришло сообщение от eBay'я:
Sorry, we were not able to process your PayPal payment for US $39.98 for one or more items.
If you would like to purchase and pay for this item / these item(s) with another payment method, please return to your cart to check out and submit payment again.
Т.е. если деньги он получил, то товар обязательно отправит ?
Кстати, в отчетах PayPal'а где-нибудь указывается количество оплаченного товара ? У меня там большинство позиций по 2-3 штуки, но в логах я вижу только общую стоимость.
Насколько я понимаю, "перенести" товары из "тележки"(Cart) в "купленные/оплаченные"(Purchase history) можно только оплатив ("Proceed to checkout" или "Pay Only This Seller") их посредством PayPal.
ЗЫ: Кстати, кнопка "Request total from seller" также отсутствует. Продавец: buyincoins_au
Добавлено спустя 58 минут 45 секунд:
Попытался сделать ход конем. Набрал в корзину тех же самых товаров и в том же количестве. Предварительно с карты снял ВСЕ деньги. Провел "оплату" через PayPal. Странно, никто нигде не выругался, что денег недостаточно.
Надеялся, что товар перейдет из корзины в "Purchase history" с какой-нибудь пометкой, типа Требуется оплата. Но не тут-то было... Короче, товар так и остался в корзине.
------ Н-да... Даже не знаю, что и делать. Что за глюк мог привести к подобной ситуации ? Неужели я первый, кто наступил на эти грабли ? И ведь ничто не предещало таких проблем....
bombur Вы продавцу написали? Теперь точно писать будете, чтоб прислал вам cancel на отмену повторной покупки.
Подозреваю - что если прод увидит деньги на счету, ведь в палке платежи прошли, с примечанием и ссылкой на лот, прод со своей стороны (я правда тут не уверен, ибо не продавал) поставит что оплачено.
Подозреваю - что если прод увидит деньги на счету, ведь в палке платежи прошли, с примечанием и ссылкой на лот, прод со своей стороны (я правда тут не уверен, ибо не продавал) поставит что оплачено.
В том-то и проблема, что ставить некуда, товар-то все еще в корзине находится.
Я в принципе согласен, если он просто вышлет товар по данным из палки и при этом не напутает ничего с количеством. Ведь я смогу ему предъявить претензии в случае, если проблемы с отгрузкой и доставкой возникнут (не дай бог, конечно) ?
Но ведь продавцу, возможно, еще захочется положительный отзыв получить за каждую мою покупку.
Час назад пришел ответ: --- [...] We will soon refund you and please check your account after 24 hours. [...] - buyincoins_au ---
Молодцы ребята, я даже не ожидал! Браво!
Статус всех операций: Refunded --- This transaction has been refunded. [...] If you paid by debit or credit card, your refund will go to that card. Otherwise, your refund will go to your PayPal account. --- Но на карту деньги пока не вернулись. На счету в палке тоже ноль. Первый раз мне деньги возвращают...
Попробую заново товар оплатить. Снаряд в одну воронку 2 раза подряд не падает.
У меня возникла такая же ситуация. Правда этому предшествовало следующее: выбрал лот вчера вечером, поболтал с продавцом, и решил сразу же купить а сегодня оплатить. Нажал на "купить", и процесс покупки остановился на пункте оплаты. Ну я и подумал что завтра положу деньги на счет и куплю как следует. Сегодня утром вернулся к лоту и повторил процесс покупки. В итоге после перехода к аккаунту палки и подтверждения оплаты товара, меня с палки перенаправило на страницу ebay с какой-то ошибкой и просьбой повторить позже (не хочу повторять, что-бы посмотреть какой именно ошибкой). В итоге с палки деньги ушли, а товар так и остался висеть в продаже. И в моем списке покупок товар не появился. Я так понимаю проблема новая, может в системе безопасности ebay произошли какие то изменения. Короче буду ждать когда продавец проснется.
Now I see what you are saying about the transaction not showing! This is very strange and I see other strange things wrong with eBay, too. Maybe eBay is having problems or their system is backing up or something. Some transactions that are from 2 weeks ago are showing on My EBay as unpaid, too hahaha....well, I hope eBay repairs this very soon. I see on my PayPal your payment has cleared just fine so this is just something strange happening with eBay only. I will watch to see when it fixes and send you a PAID invoice through eBay if/when it allows me. But otherwise, I will go ahead and ship this phone to you anyway. Thank you :Yahoo!
Лот через сутки закроется, продавец говорит, что отправит товар вот-вот. Но мне кажется что он попросту маня разводит. Я то в принципе не могу открыть диспут или влепить ему "-". так как, покупки в ebay не было. И даже если продавец (по его словам) отправит мне товар и я получу пустую коробку, опять же я не смогу ничего доказать. Пробовал писать в техподдержку но получаю постоянно ответ роботов и просьбу подождать от 48 до 72 часов. Подскажите что делать. :sohappy: