A
Arteml39
Новичок
- Баллы
- 0
Часы Gshock оказались не новыми. Как поступить дальше?
Часы Gshock оказались не новыми. Как поступить дальше?
прежде чем ляпнуть - подумайте для начала, что советуете...Потребовать с продавца компенсацию под угрозой отрицательного отзыва.
это недоказуемо. вещь могли примерять, тем более витринный образец - он для этого и служитНо по часам видно что носили.
Это Вы сейчас пошутили? Угрожать отрицательным отзывом чревато как минимум.Потребовать с продавца компенсацию под угрозой отрицательного отзыва.
Это Вы сейчас пошутили? Угрожать отрицательным отзывом чревато как минимум.
Обычное дело. Товар с витрины. Забейте .ПРодавец говорит что экземпляр с витрины. Но по часам видно что носили.
За что ???НЕГАТИВ или НЕЙТРАЛ,не более !!!
Не правильная позиция.Да в принципе за такие деньги я все равно доволен)). И продавец предлагает возврат. В следующий раз буду внимательней...
Как это не завуалируй - это вымогательство денег под угрозой негатива . А это может оказаться позже плохо для покупателя , а не для продавца.Требуйте частичный возврат денег! Около ,я думаю,30 -50 баксов.
И намекните,что Вы не довольны состоянием товара,что Вам очень жаль,но Вы вынуждены будете оставить отрицательный отзыв.
Не надо играть словами ! Открытая коробка или буэ внутри--это разные вещи!ГагаринЮра, А теперь перемещаемся на сторону продавца - просят компенсацию за не новые часы , потому что они не новые . Ведь витринные - не новые 100%(упаковка вскрыта - уже б.у) . Это как намеренно купить машину , на которой тест-драйв автосалон проводил и жаловаться , что она с пробегом и грязь на покрышках.
Как это не завуалируй - это вымогательство денег под угрозой негатива . А это может оказаться позже плохо для покупателя , а не для продавца.