• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар не соответсвует описанию

• Автор темы redangel
  • Дата начала
N

NoAL

Новичок
Баллы
0
Я еще раз повторяю-я указал что требую возврата сейчас.

Вы читали пользовательское соглашение РР?
Линк я вам выкладывал.
Вы с ним соглашались?
Вы встречали там пункт, в соответствии с которым РР обязан исполнить требования покупателя, если тот требует немедленного возврата денег?
Я не встречал. Нет там такого пункта.

Вы пришли с продавцом к взаимному соглашению - возврат лота, получение его продавцом, возврат вам денег? В такОй последовательности? Все последующее будет в соответствии с этим соглашением.

Ну, чессслово, зря вы себя так накручиваете... IMO, у вас все ОК.
Рад, если в чем-то помог.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
redangel,
деньги вам никто не вернет, пока продавец свой товар обратно не получит. но лично для меня вопрос так и остался открытым : продавец получает товар, говорит, что в посылке совсем не то, что он отправлял покупателю (обманывает), то какие действия в этом случае предпринимает Палка?
ведь продавец может просто соврать...

N

NoAL

Новичок
Баллы
0
russian_gangsta,

В User Agreement палки прописано, что они возвращают деньги после того как продавец ставит подпись в получении посылки. Точка. Дальнейшие катаклизьмы не оговариваются. Но, если уж прод и задумает подобное, imo, ему понадобиться доказывать свою версию. В палке ж не совсем дураки-то сидят (по нашим меркам). :shock:
Иначе, давно бы случился вал подобных прецедентов, в котором палка бы скаталась в клубок таких раздоров.
А что, бывали случаи?

N

NoAL

Новичок
Баллы
0
russian_gangsta,

и потОм...
Ведь если порассуждать (с точки зрения логики РР и ваще), - то на кой покупателю затрачивать время, нервы и деньги на диспут, клэйм и отправку обратно, если лот ему нужен. А если лот не нужен, то зачем покупателю вместо ненужного лота отсылать что-то другое? Скорее РР заподОзрит продавца-получателя в обмане, чем покупателя-отправителя.

R

redangel

Новичок
Баллы
0
Продолжение истории.
Дистпут висит. возврата нет. Моя посылка прошла нашу таможню.
продавца осенило: пишет когда отправишь, дай трекинг, я типа жду возврат.
Я отвечаю: В четвертый раз (2 ей на мыло, 2 раза в диспуте)
любезно представляю Вам трекинг номер, сайт, скан квитанции, фото трекинга, срок когда отправил.
И еще говорю, как Вы хотите компенсировать мне затраты на обратную отправку?

Она мне отвечает:
Dear friend,
I am very pleased to received your reply.How much is the shipping cost,and how can you accept the payment method?
Miss ....
7/29

Что я могу ей предложить. Там хоть и реально 170 рублей и мои нервы на 150 руб- итого 10 долларов.
Как получить мне от нее деньги? уже дело принципы.
Спасибо.

Live